Домашний молочный батон Рецепт хлеба в домашних условиях
Описание
Сегодня у меня рецепт молочного батона ????
Самый простой вариант приготовления хлеба, получается два больших батона????
Очень пористый, мягкий, в теплом виде со сливочным маслом невероятно вкусно ????????
Ингредиенты:
Тёплое молоко - 250 мл
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Желток (1 шт)+молоко (1 ст.л.) для смазывания
Выпекать 30 минут при 180 градусах
Попробуйте приготовить и делитесь результатом????❤️
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.