Смотреть видео

Домашний мягкий и воздушный ХЛЕБ на пшеничной закваске с картофельным пюре

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
59 Просмотры

Описание

Давно не было рецепта хлеба на канале! Хотя я пеку его несколько раз в неделю, пробую что то новенькое, но до съёмки хлеба руки дошли только сейчас))) Сегодня я предлагаю попробовать приготовить вот такой замечательнейший хлеб с добавлением картофельного пюре в тесто. Бывает так, что совсем немножко пюрешки остается и её некуда пристроить и есть её уже никто не хочет. И этот рецепт домашнего хлеба как раз кстати! Хлебушек получается очень воздушный, с нежным пористым и мягчайшим мякишем. А ещё у него потрясающая тонкая хрустящая ароматная корочка! Шикарный домашний хлеб, который вы нигде и никогда не купите! Очень рекомендую его попробовать, прям от всей души!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Благодарю @yashyulya девушку из инстаграм за этот чудесный рецепт!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты
*Опара*
-20 гр пшеничного стартера
-40 гр воды
-40 гр пшеничной муки в/с
Всё смешать и оставить на 8 часов.
*Тесто*
-вся опара
-125 мл воды
-15 гр ржаной обдирной муки
-220 гр пшеничной муки в/с
-60 гр картофельного пюре
-5 гр соли
-10 гр сливочного масла
----------------------------------------------------------------------------
Ingredients
*Sourdough*
-20 g of wheat starter
-40 g of water
-40 g of wheat flour per day
Mix everything and leave for 8 hours.
*Dough*
- all the sourdough
-125 ml of water
-15 gr of rye floured flour
-220 g of wheat flour in / with
-60 g of mashed potatoes
-5 g of salt
-10 g of butter
----------------------------------------------------------------------------
Как вывести пшеничную закваску


Как вывести ржаную закваску


Приятного аппетита!

Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@

Всех благодарю за просмотр!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта