Смотреть видео

Домашний плавленый сыр Не думала что его так просто приготовить Вкуснее и дешевле магазинного

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

Забегая вперед, скажу, что рецепт очень простой, я даже сначала сомневалась, что получится что-то путное. Но результат меня очень удивил и обрадовал.
Мой домашний плавленый получился однородный, без комочкоʙ. Очень нежный, с приятным сливочно-грибным вкусом.
Ингредиенты
Творог (у меня домашний, но можно и магазинный, жирность не менее 9%) - 0,5 кг;
Масло сливочное (не спред, ни маргарин, домашнее или БЗМЖ - это важно) - 50 - 70 грамм:
Соль - по вкусу, примерно половинка чайн. ложки;
Яйцо - 1 штука;
Сода - 1/2 ложки чайн.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта