Смотреть видео

Домашний плавленый Сыр

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

Предлагаю вашему вниманию базовый рецепт плавленного сыра. На его основе вы можете делать всевозможные плавленные сыры с добавками (орехами, маслинами, оливками, травами, специями, грибами, беконом, томатами, креветками и много много другого) Если вы любите более густой (плотный) сыр то уберите из рецепта яйцо и перед приготовлением сыра откиньте творог на сито чтобы из него вышла лишняя влага. ВАЖНО! Чем жирнее творог, тем вкуснее получиться сыр. Готовится очень просто и быстро.

Жирный творог - 400-500 гр
Слив. масло - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Сода - 0,5 ч.л
Соль по вкусу

Творог смешать с содой, яйцом и солью, добавим масло. Смешаем и ставим на водяную баню. Увариваем пока творог полностью не раствориться и масса станет однородной. Выливаем в емкость и даем полностью остыть. В эту основу можно добавлять всякие добавки чтобы разнообразить вкус продукта. Приятного аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта