Смотреть видео

Домашний хлеб без глютена

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
0 Просмотры

Описание

Попробуйте испечь вкусный безглютеновый хлеб сами меньше, чем за час. Эта хрустящая корочка точно никого не оставит равнодушным. Рецепт идеально подходит тем, кто держит пост или не употребляет продукты животного происхождения.

Вам понадобятся:
- смесь для выпечки «Хлеб домашний» POLEZZNO
- 160 мл воды
- масло оливковое
- 10 г кунжута POLEZZNO

Способ приготовления:
1. Поставьте духовку разогреваться до 180° С.
2. Всыпьте смесь для выпечки POLEZZNO в миску, добавьте воду и замесите тесто.
3. Подождите пять минут. В это время застелите противень бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом.
4. Тесто должно получиться липким, поэтому работать с ним надо мокрыми руками. Сформируйте из теста круглый хлеб или батон. Выложите его на противень. Посыпьте кунжутом. Чтобы корочка получилась блестящей, смажьте поверхность оливковым маслом или яичным желтком.
5. Выпекайте хлеб до готовности 30-40 минут. Готовый хлеб издает при постукивании характерный глухой звук.

Чтобы разнообразить вкус хлеба, добавьте в тесто сушеную клюкву, кунжут, семена льна, подсолнечника или тыквы, сушеные овощи и травы, чернослив, курагу.

Из смеси POLEZZNO можно приготовить не только хлеб, но и булочки.

Приятного аппетита!
______
Компания «ПОЛЕЗЗНО» — производитель и поставщик продуктов здорового питания.
✅ Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые видео
✅ Следите за нами в Instagram
Наш сайт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта