Смотреть видео

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ВЫПЕЧКА часть 6 финал

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
0 Просмотры

Описание

Перед посадкой в духовку тестозаготовки, необходимо выполнить следующие действия:
1. Духовку всегда предварительно разогреть до той температуры, которая указана в рецепте, греем ее примерно 35-45 минут.
2. Лучше всего купить термометр для духовки до 300С.
Наличие термометра в духовке позволит вам точно знать, какая в настоящее время температура в духовке на момент посадки хлеба, во время выпечки.
Поддержание температуры в духовке согласно рецепта, гарантирует вам подъем хлеба, открытый красивый мякиш, цвет хлебушка, а также, вы будете уверены, что хлеб или иная выпечка пропеклись ????
3. Хлеб пшеничный нужно выпекать первые 15 минут с паром или можно опрыснуть заготовки водой, как показано на видео и быстро поставить в духовку. Но опрыскивание подойдёт только пшеничным / пшенично- ржаным и только тем хлебам, которые выпеваем в форме.
Для подового хлеба просто опрыскивания будет недостаточно.
Для подового хлеба будет отдельное видео, как дать пар при выпечке в духовке
4. Если верхушка хлеба во время выпечки начинает зажариваться, сверху можно накрыть фольгой, но не ранее, чем через 20-25 минут от начала выпечки.
Если откроете ранее духовку, хлеб может осесть. Так как хлеб поднимается вверх в первые 10-15 мин выпечки

Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте, с удовольствием отвечу

Всем добра ❤️

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта