Смотреть видео

Домашний хлеб

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
2 Просмотры

Описание

Домашний хлеб ????

Дом, где печётся хлеб, наполнен особым теплом и ароматом.

Нет ничего лучше и вкуснее домашнего хлеба!

Сегодня я вам представляю самый простой рецепт очень вкусного домашнего хлеба из самых обычных продуктов.

Для этого нам понадобится:

Мука - 500/600 гр
Вода тёплая - 380/420 гр
Соль - 10 гр
Дрожжи сухие - 9/11 гр


Соединяем все ингредиенты между собой.
Аккуратно перемешиваем.
Тесто должно быть липким.
Накрываем и отправляем в теплое место примерно на 1 час.
Когда тесто подошло,с немного мукой,мы начинаем его разворачивать как на видео .
И снова отправляем его в тёплое место пока тесто подойдёт снова.

Так проделываем 5/6 раз.

После форму посыпаем мукой ,кладём тесто и делаем небольшие надрезы сверху.
Отправляем в разогретую духовку до 240 ^ - на 30 мин.
После снижаем температуру до 200 ^ - ещё на 10 мин для образования корочки.
Достаём ,даём остыть ,режем и наслаждаемся.
Готовьте с удовольствием ❤️

Bon appetit????
***
Homemade bread ????

The house where bread is baked is filled with a special warmth and aroma.

There is nothing better and tastier than homemade bread!

Today I present to you the simplest recipe for delicious homemade bread from the most common products.

For this we need:

Flour - 500/600 gr
Warm water - 380/420 gr
Salt - 10 gr
Dry yeast - 9/11 gr
We combine all the ingredients with each other.
Mix gently.
The dough should be sticky.
We cover and send to a warm place for about 1 hour.
When the dough has come, with a little flour, we begin to unfold it as in the video.
And again we send it to a warm place until the dough comes up again.

We do this 5/6 times.

After that, sprinkle with flour, put the dough and make small cuts on top.
We send it to a preheated oven up to 240 ^ - for 30 minutes.
Then we reduce the temperature to 200 ^ - for another 10 minutes to form a crust.
We take it out, let it cool, cut it and enjoy it.
Enjoy cooking ❤️

Bon appetit????
***Pain maison

La maison où le pain est cuit est remplie d'une chaleur et d'un arôme particuliers.

Il n'y a rien de meilleur et de plus savoureux que le pain fait maison !

Aujourd'hui je vous présente la recette la plus simple pour un délicieux pain maison à partir des produits les plus courants.

Pour cela nous avons besoin de :

Farine - 500/600 gr
Eau tiède - 380/420 gr
Sel - 10 gr
Levure sèche - 9/11 gr
Nous combinons tous les ingrédients entre eux.
Mélangez doucement.
La pâte doit être collante.
Nous couvrons et envoyons dans un endroit chaud pendant environ 1 heure.
Quand la pâte est venue, avec un peu de farine, on commence à la déplier comme dans la vidéo.
Et encore une fois, nous l'envoyons dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte remonte.

Nous le faisons 5/6 fois.

Après cela, saupoudrez de farine, mettez la pâte et faites de petites entailles sur le dessus.
Nous l'envoyons dans un four préchauffé jusqu'à 240 ^ - pendant 30 minutes.
Ensuite, nous réduisons la température à 200 ^ - pendant 10 minutes supplémentaires pour former une croûte.
Nous le sortons, le laissons refroidir, le coupons et en profitons.
Bonne cuisine ❤️

Bon appétit????

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта