ДОМАШНИЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ Татьяна Литвинова
Описание
Всем привет, с вами Татьяна Литвинова! Сегодня вы узнаете, как приготовить цельнозерновой хлеб в духовке. Такой домашний хлеб из цельнозерновой муки очень полезный, а готовится быстро и просто. Выпечка хлеба из минимального количества ингредиентов совсем несложная, но требует хорошего настроения. Что может быть лучше мягкого свежеприготовленного хлеба? Обязательно попробуйте этот полезный и вкусный рецепт. Приятного просмотра!
????Еще большой вкусных рецептов скоро на моем канале, подписывайся:
--------------------------------------------------------------
Время приготовления: 40 мин
Порции: 8
Сложность: легко
--------------------------------------------------------------
????Ингредиенты :
Теплая вода - 300 мл
Мука цельнозерновая - 400 гр
Дрожжи прессованые - 12 гр (сухие - 4 г)
Мед - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Выпекать при температуре 210 градусов, 40-45 минут
--------------------------------------------------------------
Книга "28 дней в твоей тарелке": э
--------------------------------------------------------------
???? Другие выпуски:
Легендарные крылышки баффало:
Лимонно-маковый кекс:
Рецепт запеченных яблок:
--------------------------------------------------------------
???????? Готовьте и выкладывайте ваши кулинарные шедевры с отметкой в соц.сетях –
TikTok:
Instagram:
Facebook:
Для коммерческих предложений:
@
Приятного,
Ваша Таня!