Смотреть видео

Дрожжевой хлеб Кето хлеб дрожжевой Рецепт для диабетиков

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
0 Просмотры

Описание

Я первый раз выпекаю хлеб из дрожжевого теста. У хлеба получился отличный вкус. Конечно, он не совсем похоже на пшеничный хлеб. Тем не менее, он очень вкусный и прекрасно сочетается с салатами или соусами.
Нам надо:
125 г льняной муки
25 г миндальной муки
32,5 гр подсолнечной муки
17,5 г кокосовой муки
2 яйца
125 г творога
20 г свежих дрожжей или сухих 7гр.
1 чайная ложка сахара
150 мл молока
1 чайные ложки соли
1 ч.л камедь( Guarkernmehl)
Приготовление низкоуглеводного дрожжевого теста:
Слегка подогрейте молоко, чтобы оно было теплым. Здесь важно, чтобы молоко не было слишком горячим. Добавьте сахар. Затем раскрошите дрожжи и дайте им раствориться.

Тем временем смешайте льняную муку с кокосовой и миндальной и подсолнечной мукой. Добавьте соль и положите в миску. Добавьте в муку яйца и творог и тщательно вымешайте. Затем в оставшуюся смесь добавить дрожжевое молоко. Все хорошо вымесить и добавить гуаровую камедь. Если тесто по-прежнему слишком липкое, просто добавьте еще немного миндальной муки.
Затем накройте крышкой и оставьте в теплом месте минимум на час. У меня оно простояло 1,5 часа.
Я выпекала 80 минут, при температуре 180- 190 градусов. А Вы смотрите по своей духовке.

Не забывайте подписываться на мой канал!

Social Media:
Одноклассники:
Facebook:
ВК:
#кето #хлеб #rosamiller

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта