Смотреть видео

Еврейский салат Закуска из яйца и плавленого сыра Рецепт от Меню 5 Минут

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
78 Просмотры

Описание

#меню5минут #меню5минут_закуски

Еврейский салат - прекрасная идея для подачи закусок. Он имеет нейтральный вкус и прекрасно сочетается с топпингами: салями, маринованными огурцами, перцем, луком и помидорами Черри. Интересно нарезанный хлеб добавляет настроения. Закуска эффектно выглядит, готовиться легко и быстро.

ХОТИТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА РЕЦЕПТ? Лайк, комментарий и подписка - лучшая награда и мотивация для развития канала.

Из остатков хлеба можно сделать сухари для:
- Свиные отбивные в панировке -
- Куриные наггетсы в духовке -
- Рыба в панировке -
А так же испечь хлебный пудинг -

00:00 - о рецепте
00:28 - делаем еврейский салат
01:24 - делаем гренки
02:12 - канапе 1
02:23 - канапе 2
02:36 - канапе 3

ТАРЕЛКА С ЗАКУСКАМИ ИЗ ЕВРЕЙСКОГО САЛАТА

Ингредиенты
- плавленый сыр - 2 шт;
- яйца отварные - 4 шт;
- чеснок - 1-2 зубчика;
- майонез - 3 ст.л.;
- соль, перец - по вкусу.

Хлеб тестовый для гренок.

Топпинги:
- салями;
- огурцы маринованные;
- помидоры черри;
- перец маринованный;
- лук маринованный.

1. Приготовим салат. Для этого трем на мелкой терке два плавленных сырка. Натертый сыр отправляем в миску.
2. На этой же терке измельчаем яйца. Отправляем яйца в миску к сыркам.
3. Туда же выдавливаем чеснок через пресс. Чеснок добавляйте по вкусу.
4. Кладем майонез.
5. Добавляем соль и щепотку черного перца.
6. Хорошо перемешиваем. Получается однородная пастообразная масса.
7. Сделаем гренки. Кусочек тостового хлеба слегка раскатываем скалкой. Так будет легче вырезать необходимые формы. Но при желании, этот шаг можно пропустить.
Вырезаем формочкой от печенья звезды и круги.
8. Подготовленный хлеб выкладываем на сковороду, ставим на средний огонь и обжариваем без масла, до красивой корочки. Готовый гренки снимаем с огня.
9. Сделаем третий вид гренок. Кусочек тостового хлеба нарезаем на четыре треугольника. Корочки можно оставить или срезать. Точно так же обжариваем треугольники на сковороде до красивого румяного цвета, с двух сторон.
10. Для канапе номер один берем гренку в форме звездочки. Кладем чайную ложку салата и аккуратно размазываем. Сверху размещаем половинку помидора Черри.
11. Для канапе номер два берем круглю гренку. Сверху выкладываем ложку салата и размазываем. Сверху выкладываем тонкие кружочки салями и маринованного огурца.
12. Для третьего вида канапе используем треугольные гренки. Сверху на салат выкладываем по кусочку маринованного перца и лука. Эти овощи я взяла из банки с маринованными овощами.
13. Готовые канапе перекладываем на тарелку для подачи и посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита.

#menu5min #рецепты #закуски #канапе #бутерброды #канаперецепт #еврейскийсалат #закускиновыйгод #праздничныезакуски

Попробуйте этот рецепт и напишите о своих впечатлениях в комментариях.

Понравился рецепт - ставьте лайк, делитесь с друзьями!

Подписывайтесь для того, чтобы не пропустить новые рецепты.

Добро пожаловать на мои странички в других социальных сетях:
Instagram -
Facebook -
VK -

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта