Смотреть видео

Жаренная Картошка Две Корейские Закуски Рецепт Two Korean Fried Potatoes Side Dishes Recipe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления картошки
1 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:

Жареная Картошка с Ветчиной и Овощами
Ингредиенты:
картошка 2 шт среднего размера
ветчина (колбаса или сосиски) 100 г
лук ½ (половина)
морковь 1/3
зеленый чили 2 шт
зеленый лук 2 белых кончика
чеснок 4 дольки
кунжутное масло 1/2 ст.л.
кунжутные семена 1 ч.л.
растительное масло 2-3 ст.л.
соль и черный молотый перец по вкусу
вода для бланширования
Способ приготовления:
1) Нарежьте картофель, морковь, ветчину на полоски шириной в 5 мм.
2) Нарежьте лук полукольцами.
3) Нарежьте чеснок, зеленый лук и зеленый перец чили тонкими полосками.
4) Бланшируйте картофель 2 минуты и затем остудите в холодной воде.
5) Нагрейте сковороду с растительным маслом.
6) Добавьте чеснок и зеленый лук, готовьте помешивая на среднем огне до явного запаха этих ингредиентов.
7) Затем добавьте лук и морковь, готовьте на среднем огне помешивая пока ингредиенты не поменяют цвет.
8) Затем добавьте картофель и готовьте на среднем огне все время помешивая.
9) Когда картофель будет почти готов, то посолите по вкусу и добавьте ветчину и перец чили.
10) Готовьте на среднем огне все время помешивая.
11) Доведите картофель до готовности, добавьте черный молотый перец, кунжутное масло и семена.
12) Выключите огонь, все хорошо перемешайте и можно подавать к столу.
Жаренная Картошка с Соусом
Ингредиенты:
картошка 2 шт среднего размера
растительное масло 2-4 ст.л.
Соус:
сахар ½ ст.л.
красный молотый перец чили (порошок) 1 ст.л.
молотый чеснок ½ ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
рыбный соус 1 ст.л.
кунжутное масло ½ ст.л.
кунжутные семена 1 ч.л.
мелко нарезанный зеленый перец чили 1 шт.
Способ приготовления:
1) Нарежьте картофель кружками или полукружьями в 5 мм толщиной.
2) Положите картофель в холодную воду на 2 минуты.
3) Сделайте соус смешав все ингредиенты из секции «Соус».
4) нагрейте сковороду с растительным маслом.
5) Жарьте картофель с обеих сторон до золотисто коричневого цвета на среднем огне.
6) Положите пожаренный картофель на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
7) Подавайте к столу с соусом в виде дип-соуса или полив картофель соусом сверху.

Stir-Fried Potatoes with Ham and Vegetables
Ingredients:
2 medium-sized potatoes
ham (sausage) 100 g
1/2 onion (half)
carrots 1/3
green chili 2 pcs
green onions 2 white tips
garlic 4 cloves
sesame oil 1/2 tbsp
sesame seeds 1 tsp
cooking oil 2-3 tbsp
salt and black pepper to taste
water for blanching
Cooking method:
1) Cut potatoes, carrots, ham into 5 mm thick strips.
2) Cut the onion into half rings.
3) Cut the garlic, green onion and green chili into thin strips.
4) Blanch the potatoes for 2 minutes and then cool in cold water.
5) Heat a skillet with cooking oil.
6) Add garlic and green onions, cook stirring over medium heat until you can smell these ingredients well.
7) Then add the onions and carrots and cook over medium heat, stirring until the ingredients change color.
8) Then add the potatoes and cook over medium heat, stirring all the time.
9) When the potatoes are almost cooked, season with salt to taste and add the ham and chili.
10) Cook over medium heat, stirring all the time.
11) Bring the potatoes until tender, add black pepper, sesame oil and seeds.
12) Turn off the heat, mix everything well and you can serve.
Fried Potatoes with Sauce
Ingredients:
2 medium-sized potatoes
cooking oil 2-4 tbsp
Sauce:
sugar ½ tbsp
ground red chili (powder) 1 tbsp
minced garlic ½ tbsp
soy sauce 1 tbsp
fish sauce 1 tbsp
sesame oil ½ tbsp
sesame seeds 1 tsp
finely chopped green chili 1 pc.
Cooking method:
1) Cut the potatoes into 5mm thick circles or semicircles.
2) Place the potatoes in cold water for 2 minutes.
3) Make the sauce by mixing all the ingredients from the “Sauce” section.
4) Heat a skillet with cooking oil.
5) Fry potatoes on both sides until golden brown over medium heat.
6) Place the fried potatoes on a paper towel to remove excess oil.
7) Serve with the sauce a side or sauce over potatoes.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта