Смотреть видео

Закваска для Хлеба на Винограде с Нуля Левито Мадре Пошаговый Рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
1 Просмотры

Описание

Закваска для хлеба на винограде с нуля. Левито Мадре, пошаговый рецепт.
Основа для идеального хлеба, закваска для бездрожжевого хлеба!
Это натуральный продукт, богатый живыми бактериями и дрожжами. Она придает хлебу насыщенный вкус, нежный аромат и продлевает свежесть. Закваска улучшает усвоение полезных веществ, делает выпечку полезной и безопасной для здоровья. Подходит для тех, кто ценит натуральность и качество.

???? Рецепт закваски по тексту ниже

Поддержать канал Старший на Кухне:
???? Privatbank: 4731 1856 0171 3370
☕ Buymeacoffee:
USDT (ТRC-20): TFvL1UYm1LDHA2VznwE8j3n7cutXR5BRjP

????Telegram:

Если вам понравился рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на мой кулинарный канал????, поставьте пальчик вверх???? и нажмите колокольчик (все сообщения)???? чтобы не пропустить новые видео! Оставляйте свои комментарии, мне очень важно знать ваше мнение????
Включите субтитры и перевод на ваш язык в настройках видео.
Благодарю за Вашу поддержку!
@

✅Рецепт хлебной закваски
Ингредиенты:
Пшеничная мука 10,3% г белка (не меньше) на 100 г
Виноград 50 г, (желательно домашний) не мытый
Воду лучше использовать очищенную, хорошего качества.

00:11 1 - День : Виноград 50 г, вода 50 г. (делаем виную воду)
00:47 3 - День : 30 г пшеничная мука, виноградная вода 15 мл.
01:35 5 - День : Закваска 45 г, виноградная вода 22 мл, пшеничная мука 45 г.
02:30 7 - День : Закваска 100 г, вода 50г, пшеничная мука 100г
03:20 9 - День : Закваска 100г, вода 50г, пшеничная мука 100г
10 - День : Закваска 100г, вода 50г, пшеничная мука 100г
11 - День : Закваска 100г, вода 50г, пшеничная мука 100г
12 - День : Закваска 100г, вода 50г, пшеничная мука 100г
13 - День : Закваска 100г, вода 50г, пшеничная мука 100г
04:16 14 - День : Закваска 100г, вода 50г, пшеничная мука 100г

Храним закваску в холодильнике при 4–5 °C, кормим раз в 4 дня. При соблюдении режима она будет служить бесконечно. Раз в год рекомендую обновлять, выращивая на свежем урожае винограда.

Плейлист: Что приготовить на завтрак
Плейлист: Вафли в электровафельнице

#СтаршийнаКухне #ЛевитоМадре #Закваска #Закваскадляхлеба

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта