Смотреть видео

Закваска за хляб най лесната рецепта закваска для хлеба

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
3 Просмотры

Описание

❣️▶️Абонирайте се за канала ми
❣️▶️Втория ми канал:
❣️???? натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти
➡️Група Фейсбук:

➡️Инстаграм:
➡️В контакте:


▶️Мой канал на болгарском , с описанием и на русском :
▶️Мой канал на русском языке:


✅Необходими продукти:
Закваска
Първия ден:
1 ч л брашно
1 ч л минерална вода
Втория ден:
1 ч л вода
1 ч л брашно
3-ти ден:
Сутринта: +2 ч л брашно и 2 ч л вода
Вечерта: +4 ч л брашно и 4 ч л вода
4-ти ден:
Сутринта: + 8 ч л вода и 8 ч л брашно
Вечерта: ако закваската работи добре , вече може да се добавят равни количества вода и брашно ( от 4 ч л до 16 ч л вода и брашно), разбъркват се, оставят се за 2-3 часа при стайна температура и след това се прибира в хладилника.
Вече може да се използва за хляб . Подхранването оттук нататък зависи от честота на ползването на кваса.
Ако до 4 ден закваската не е достатъчно активна- продължавате с подхранването 2 пъти дневно и още 2-4 дни трябва да стои на стайна температура

✅Необходимые продукты:
Закваска для хлеба
Первый день:
1 чайная ложка муки
1 чайная ложка минеральной воды
Второй день:
1 чайная ложка воды
1 чайная ложка муки
День 3:
Утром: + 2 ч. Л. Муки и 2 ч. Л. Воды.
Вечером: + 4 ч. Л. Муки и 4 ч. Л. Воды.
День 4:
Утром: + 8 чайных ложек воды и 8 чайных ложек муки.
Вечером: если закваска работает хорошо, теперь можно добавлять равные количества воды и мукина глаз (от 4 до 16 чайных ложек воды и муки), перемешать, оставить на 2-3 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник.
Теперь ее можно использовать для хлеба. Питание отныне зависит от частоты употребления закваски.
Если до 4- го дня закваска недостаточно активна - продолжайте кормить 2 раза в день и еще на 2-4 дня оставьте при комнатной температуре.
Для быстрого и хорошего результата лучше использовать вначале ржаную или цельнозерновую муку

✅Necessary products:
leaven for bread
First day:
1 teaspoon flour
1 teaspoon mineral water
Second day:
1 teaspoon water
1 teaspoon flour
Day 3:
In the morning: + 2 tsp Flour and 2 tsp Water.
In the evening: + 4 tsp Flour and 4 tsp Water.
Day 4:
In the morning: + 8 teaspoons of water and 8 teaspoons of flour.
In the evening: if the starter is working well, you can now add equal amounts of water and flour (4 to 16 teaspoons of water and flour), stir, leave for 2-3 hours at room temperature, and then refrigerate.
Now it can be used for bread. Nutrition now depends on the frequency of sourdough consumption.
If the starter culture is not active enough until the 4th day, continue feeding 2 times a day and leave it at room temperature for another 2-4 days.
For quick and good results, it is best to use rye or whole grain flour first.



????????ПЛЕЙЛИСТИ
????????ПЛЕЙЛИСТЫ
Тук⬇️⬇️⬇️
????САЛАТИ / САЛАТЫ :

????Тестени изделия/ Из теста:

????Палачинки/ Блины:

????Баници / Баница
????Понички/ Пончики:

????Хляб/ Хлеб
????Зеленчукови ястия/ Овощные блюда:

????Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы:

????Ястия с месо/ Мясные блюда:

????Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты:

????Супи / Супы:

????Торти/ Торты:

????Легендарни класически торти / Знаменитые торты:
????Великденски рецепти/ рецепты на Пасху:

❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта