Знакомьтесь Моя Хлебопечка Oberhof BROTER F4 Обзор хлебопечки Мой фирменный рецепт хлеба
Описание
Подробный обзор моей хлебопечки Oberhof BROTER F4. Покупала я эту хлебопечку на официальном сайте компании Оберхоф . На сайте я оставила заявку на заказ, и вскоре со мной связался менеджер и уточнил все мои данные по доставке. Отправка была сразу же на следующий день после заказа.
Кстати, сейчас на эту хлебопечку хорошая скидка и еще в подарок дают овощерезку. Поэтому если вы думаете над покупкой хлебопечки, то успейте ее приобрести сейчас по сниженной цене и получить еще в подарок овощерезку. Переходите по ссылке и вы сможете более подробно ознакомиться со всеми характеристиками хлебопечки:
РЕЦЕПТ ПЕРВОГО ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Опара пулиш:
• пшеничная мука высшего сорта – 115 г;
• вода – 115 г;
• сухие быстродействующие дрожжи – 0,7 г.
Тесто:
• вся опара;
• вода холодная – 210 г;
• пшеничная мука высшего сорта – 350 г;
• соль – 8 г.
ВЕС ГОТОВОГО ТЕСТА ОКОЛО 798 Г.
******************************
Ссылки на приборы, которые я использую при выпечке хлеба:
1. Термометр для духовки:
2. Скребок для теста:
3. Игольчатый термометр для измерения температуры хлеба и панеттоне:
4. Ювелирные весы для взвешивания дрожжей:
***********************************************
☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ:
✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ:
✔ХЛЕБ
✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ:
****************************************************
Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится!
Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусные Заметки о Хлебе"!
Приятного просмотра кулинарных видео!:)
Контакты:
✔Мой Второй YouTube канал -
✔ Facebook
✔ Instagram
✔ Telegram
✔ Вконтакте
✔ Сайт
✔ Тик Ток @vkusnye__zametki
✔ Яндекс Дзен
✔Twitter
#OberhofBROTERF4 #хлебопечкаOberhof #хлебвхлебопечке #какприготовитьхлебвхлебопечке #вкусныезаметкиохлебе #хлебнаопарепулиш#sourdoughbread