Смотреть видео

ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи!

Чтобы приготовить торт Наполеон:

Коржи для торта Наполеон

400 г муки
200 г замороженного сливочного масла
200 г сметаны 15%
1 яйцо большое
Соль – 0,5 ч.л.

Крем для торта Наполеон:
Сливочное масло комнатной температуры – 200 г
Сгущенное молоко комнатной температуры – 150 г
Молоко – 400 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 100 г + 20 г ванильного сахара
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г

Для крошки:
Сахарная пудра – 1 ст.л.

1. Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом. Добавить молоко. Заварить крем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, и крем не подгорел. Дать заварной основе остыть до комнатной температуры.
2. Замороженное сливочное масло натереть на терке, постоянно обмакивая его в муку. Добавить соль к яйцу, перемешать. Добавить яйцо и сметану к крошке из сливочного масла и муки. Быстро замесить тесто, не нужно долго его вымешивать, необходимо просто объединить в ком. Разделить на 8-10 равных частей, положить в холодильник на 1 час.
3. Раскатать каждый кусочек теста на пергаменте, при необходимости посыпая тесто мукой. Выпекать 7-8 минут при температуре 200 градусов. Пока корж еще горячий, обрезать его, придавая круглую форму. Выпечь все 8-10 коржей. Обрезки коржей подрумянить в духовке.
4. Масло комнатной температуры взбить в течение 2 минут, добавить сгущенное молоко комнатной температуры, взбивать несколько минут до получения пышного однородного крема. Добавить заварную основу комнатной температуры по 1 ч.л. за раз, взбивая до полной однородности.
5. Остывшие коржи смазать кремом (по 2 ст.л. крема на 1 корж). Верх и бока торта тоже смазать кремом. Из обрезков сделать крошку, перемешать ее с сахарной пудрой. Посыпать крошкой верх и бока торта.
6. Если любите Наполеон с хрустящими коржами, то поставьте торт в холодильник на 2 часа, чтобы он немного стабилизировался. Если любите пропитанный Наполеон, дайте ему пропитаться в холодильнике в течение минимум 6-8 часов.

#торт #наполеон #наполеонторт #рецептторта

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:

▶️ Бургеры, пицца:

▶️ Лепешки, лаваш:

▶️ Вторые блюда:

▶️ Блюда из курицы:

▶️ Печенье:

▶️ Блюда из рыбы:

▶️ Первые блюда:

▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7

▶️ Соусы и маринады:

▶️ Рецепты домашнего майонеза:

▶️ Напитки:

▶️ Сладкая выпечка:

▶️ Куличи, пасхальная выпечка

▶️ Праздничные блюда:

▶️ Торты, десерты:

▶️ Салаты, закуски:



Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats)
Song: Joakim Karud - Make a Wish (w/ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта