Смотреть видео

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ творожный ТОРТ Ольга Просто тает во рту Пирог Слезы Ангела с творогом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
3 Просмотры

Описание

Очень нежный творожный торт Ольга, также в других источниках его называют пирогом «Слезы ангела». Настоящее лакомство из песочной основы, нежного творожного слоя и воздушного белкового крема. Заменит торт на любом празднике! Готовится очень-очень просто и быстро!

********************************************************************
???? Instagram:
Нажимайте на колокольчик ????, чтобы получать уведомления о новых видео.
???? Донат: ********************************************************************
Диаметр формы 20 см
Песочное тесто:
Холодное сливочное масло или маргарин – 70 г
Соль – щепотка
Сахар или сахарная пудра – 40 г
Желток – 1 шт.
Мука – 110 г

Творожный слой:
Творог – 400 г
Сметана 20% – 100 г
Манная крупа – 1 ст.л.
Сахар – 60 г или по вкусу
Ванильный сахар – 10 г
Желтки – 2 шт.

Меренга:
Белки – 3 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль – щепотка

1. Для творожного слоя перетереть блендером творог, сметану, сахар, ванильный сахар, желтки и манную крупу до однородной массы.
2. Для песочного теста в чаше блендера измельчить холодное сливочное масло с мукой, сахаром и щепоткой соли до получения крошки. Если нет блендера, то можно натереть масло на терке, обмакивая в муку. Добавить желток и объединить тесто. Если тесто получается слишком сухое и не хочет объединяться, то можно добавить немного сметаны или холодной воды. Положить тесто в холодильник на 10-15 минут.
3. Распределить тесто по форме, формируя невысокий бортик. Наколоть тесто вилкой. Бока формы смазать сливочным маслом или выстелить пергаментом.
4. Выпекать основу из песочного теста 10 минут при температуре 180 градусов.
5. Достать форму из духовки, выложить творожный слой. Выпекать еще 25-30 минут.
6. Взбить белки со щепоткой соли, ванильным сахаром и обычным сахаром до устойчивых пиков. Выложить сверху на творожный слой и выпекать еще 10 минут.
7. Готовому творожному торту дать остыть до комнатной температуры. За это время на поверхности белкового слоя появятся маленькие капельки.

#творог #торт #пирог


**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта