Итальянский рецепт Орехового торта Ореховый торт рецепт Джотто Торт
Описание
Итальянский рецепт Орехового торта. Ореховый торт рецепт. Джотто Торт.
Пралине из Фундука:
Ингредиенты:
Бисквит:
6 шт Яйцо
240 г Сахар
300 г Измельчённый фундук.
250 г Сливочное масло (комнатной температуры)
75 г Мука
1,5 ч л Разрыхлитель
Крем:
500 г Маскарпоне
500 мл Сливки 30%
Ванильный сахар
Сладкую пасту из фундука.
Загуститель для сливок
Конфеты (Giotto)
Крем для украшения:
250 г Сливки 30%
20 г Сахарная пудра
загуститель для сливок
Конфеты (Giotto)
Music:
Sand - Take me to the Lake
The 126ers - Land of my Fathers
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.