Смотреть видео

Какой хлеб можно есть при похудении Чем заменить хлеб на кето диете

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
2 Просмотры

Описание

Мини-книга Доктора Берга ⏩

Можно ли есть хлеб при похудении? Если не есть хлеб, на сколько можно похудеть? Какой хлеб можно есть на кето-диете? Чем опасен современный хлеб?

Многие люди не могут начать кето диету, так как не могут перестать есть хлеб (домашний хлеб, хлеб в духовке, хлебные тосты или хлеб в хлебочпечке). Обычный американец съедает 53 фунта хлеба в год. Почему хлеб вреден? Гликемический индекс хлеба – 71. Сколько в хлебе полезных веществ? Чего больше в хлебе? Хоть в ржаном хлебе и мало жира, он распадается на сахар, а потом превращается в жир. В низкожировом хлебе слишком много углеводов, которые превращаются в жир, и они вызывают всплеск инсулина, который мешает сжигать жир.

Если вы не знаете, как похудеть, то знайте, что это будет невозможно, если вы едите белый хлеб. В белом хлебе есть вещества, которые могут привести к диабету 1 типа, разрушив поджелудочную железу.

Есть фермент, который усиливает чувствительность к глютену. Старайтесь употреблять продукты без глютена. Глютен – это белок в определенных зерновых. Очень много людей чувствительны к глютену или обладают непереносимостью глютена. Организм перестает усваивать элементы (особенно нутриенты) и жирорастворимые витамины. Глютен может значительно ухудшить усвоение витаминов и спровоцировать аутоиммунные заболевания.

Какой хлеб полезнее обычного черного или белого хлеба? Хлеб без глютена, в котором нет муки.

СЮДА ССЫЛКУ НА РЕЦЕПТ САМОГО ПОЛЕЗНОГО ХЛЕБА В МИРЕ

Когда вы едите цельнозерновой хлеб, вы получаете отруби, в которых есть фитиновая кислота. Она создает дефицит цинка. Чем больше хлеба вы едите, тем меньше у вас остается витамина Б1 и других витаминов группы Б, витамина Е и цинка.

Если вас тянет на хлеб, то скорее всего у вас дефицит витамина Б1. На здоровом кето и интервальном голодании ваш голод спадет и вам будет проще избегать хлеба. Очень важно стараться употреблять продукты без глютена. Хлеб без глютена намного полезнее обычного хлеба.

В видео есть информация о самом полезном хлебе.

Этот ролик в оригинале на английском ????????-

По рекламе ✉️ сюда ask@

1️⃣ Список продуктов: что МОЖНО и чего НЕЛЬЗЯ есть НА КЕТО ДИЕТЕ

2️⃣ СПИСОК продуктов для ВХОДА В КЕТОЗ

3️⃣ ПРОБЛЕМЫ на кето: что делать (ШПАРГАЛКА С РЕШЕНИЯМИ)

4️⃣ Кето диета: РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

5️⃣ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ

Поддержать канал ????- (в т.ч. если нужно перевести конкретные ролики Доктора Берга)

ИНСТАГРАМ
ТЕЛЕГРАМ
ФЕЙСБУК

ПРО ДОКТОРА БЕРГА:

Доктору Бергу 55 лет, он специалист по Здоровому кетозу и интервальному голоданию, автор книги бестселлера «Новое руководство по типам тела» и других книг, опубликованных KB Publishing. Преподавал внештатно диетологию в Говардском университете. Основной род (вид) деятельности – просвещение в сфере здорового образа жизни через интернет.

Доктор Берг выпустил собственную национальную газету HealthySelf Newsletter.
Он опубликовал три книги: «7 принципов сжигания жира» (The 7 Principles of Fat Burning), «Здоровые гормоны — здоровая жизнь» (Healthy Hormones, Healthy Life), «Диеты для разных форм тела» (Dr. Berg’s Body Shape Diets).

Доктор Эрик Берг получил степень доктора мануальной терапии в Палмерском колледже мануальной терапии в 1988 году. Использование титула «доктор» связано исключительно с данным фактом. Доктор Берг является лицензированным мануальным терапевтом в штатах Виргиния, Калифорния и Луизиана, однако он больше не практикует мануальную терапию ни в одном из штатов и не принимает пациентов.

Данный видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

Понравился перевод ролика? Обращайтесь @

#ХлебПриПохудении #ХлебНаДиете #ДокторБерг #DrBerg

Какой хлеб можно есть при похудении? Чем заменить хлеб на кето-диете? ???? ????

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта