Как выровнять ТОРТ ганашем Leveling the cake with cream
Описание
Подробности о ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА
В этом видео постараюсь показать все детали, которые знаю сама из личной практики!
Инструменты для кондитера
Ганаш который использовался в этом видео
Ингредиенты
200г шоколад
100г шоколадная глазурь
150г сливочное масло
белый краситель
Растопить шоколад и шоколадную глазурь на паровой бане или в микроволновке короткими импульсами, остудить до 32* в помещение
Добавить мягкое сливочное масло (комнатной температуры) и смешать хорошо лопаткой
Добавить белый краситель
Лучше еще на несколько часов оставить в помещение для стабилизации ганаша
Крем для прослойки
Крем для покрытия
Идеи украшения
Рецепты тортов
Сахарная флористика
Приготовление декора
Сладости
Рисунки на торте
Бисквиты и коржи
Детские торты
Написать комментарий
