Смотреть видео

Как выровнять ТОРТ ганашем Leveling the cake with cream

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
6 Просмотры

Описание

Подробности о ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА
В этом видео постараюсь показать все детали, которые знаю сама из личной практики!

Инструменты для кондитера

Ганаш который использовался в этом видео
Ингредиенты
200г шоколад
100г шоколадная глазурь
150г сливочное масло
белый краситель
Растопить шоколад и шоколадную глазурь на паровой бане или в микроволновке короткими импульсами, остудить до 32* в помещение
Добавить мягкое сливочное масло (комнатной температуры) и смешать хорошо лопаткой
Добавить белый краситель
Лучше еще на несколько часов оставить в помещение для стабилизации ганаша

Крем для прослойки

Крем для покрытия

Идеи украшения

Рецепты тортов

Сахарная флористика

Приготовление декора

Сладости

Рисунки на торте

Бисквиты и коржи

Детские торты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта