Смотреть видео

Как приготовить вареники с картошкой и грибами Пошаговый рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
1 Просмотры

Описание

???? Подписывайтесь на наш Ютуб канал ​
Сегодня мы приготовим вкусные вареники с грибами и картофелем, вместе с нашим шеф-поваром Александром Чепелевым.
Быстрый и простой рецепт вареников, который вы можете приготовить у себя дома. Пошаговый рецепт смотри в видео.

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр…………………………….........................50 г
Грибы………………………...........................30 г
Лук шалот ……………………………………..1/2 шт
Чеснок………………….............................2 зуб.
Шпинат…………………………………………………20 г
Отварной Картофель…….…………………3 шт
Мука пшеничная……………………………..200 г
Сметана…………………………….................100 г
Куриное яйцо…………………………….........1 шт
Вода……………………………....................100 мл
Лук фри……………………………....................10 г

✅ Способ приготовления:
1. На мелкой терке натрите сыр и уберите в миску.
1. В большую миску разбейте два яйца, взбейте их венчиком, добавьте соль и перец. Уберите в сторону.
2. Измельчите жареный арахис, раздавите орехи и порубите ножом. Выложите получившуюся крошку в панировочные сухари.
3. На хлеб выложите натёртый сыр, сверху ветчину и еще немного сыра.
4. Сформируйте сэндвич и немного придавите.
5. Разогрейте сковородку, добавьте оливковое масло. Тост опустите в яичную смесь, далее в панировочные сухари и обжаривайте на сковороде с двух сторон по 2 минуты на максимальном огне. После обжаривания убавьте огонь, накройте тост крышкой и обжаривайте еще пару минут на маленьком огне, чтобы сыр расплавился.
6. Готовим салат к тосту. Нарежьте грибы на средние кусочки, черри порубите пополам, измельчите чеснок.
7. Возьмите маленькую сковороду, добавьте оливковое масло и разогрейте его. Первыми обжаривайте грибы, дайте им поменять цвет, далее добавьте чеснок и черри. По желанию добавьте орегано и перец. Выложите шпинат и обжаривайте еще 2 минуты.
8. Сервируем. Разрежьте тост пополам, выложите один кусок на тарелку, сверху выложите салат и прикройте его вторым куском тоста. Пора пробовать! Приятного аппетита!


????Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски:

На связи в социальных сетях и на сайте:
Кулинарные мастер-классы и мероприятия ➟
Мы в Instagram ➟
Мы в Facebook ➟

Содержание:
00:00 - Как приготовить вареники с картошкой и грибами?
00:21 - Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой и грибами.
00:48 - Способ приготовления теста для вареников.
01:23 - Способ приготовления начинки для вареников.
01:28 - Как научится быстро резать ножем?
03:09 - Как правильно добавлять начинку в вареники?
05:28 - Сервировка блюда.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта