КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ЛЕГКИЙ ПОРИСТЫЙ ХЛЕБ ДОМА ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ Хлеб
Описание
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, ПОРИСТЫЙ ХЛЕБ ДОМА. ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ. #Хлеб.
ПОНАДОБИТСЯ:
Вода 270 мл
Соль 0,5 ст.л.
Дрожжи 1 ч.л.
Мука 500гр.
Масло растит. 1 ст.л.
Домашний хлеб:
ФОТО, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПО МОИМ
РЕЦЕПТАМ БЛЮД, МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ
НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС @
ЛИБО В СОЦ. СЕТИ.
Плейлисты:
1) Азербайджанская кухня:
2) ПЛОВ
3) Первые блюда:
4) Вторые блюда:
5) Выпечка:
6) Пироги, пирожки, запеканки:
7) Закуски:
8) Салаты:
9) Заготовки:
10) К чаю:
11) Варенья, соленья:
12) Турецкая кухня:
13) Обзоры:
14) Полезно знать:
15) Блины, оладьи:
16) Специи:
17) Полезные свойства продуктов:
18) Украшение стола:
19) Домашний хлеб:
20) Готовим на гриле:
21) Готовим в мультиварке:
22) Готовим в казане:
23) СЫР
1) ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ на ЮТУБ МОЖНО ТУТ:
ttps://
2) ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ КУЛИНАРНУЮ ГРУППУ в ОДНОКЛАССНИКАХ МОЖНО ТУТ:
3) ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ ГРУППУ "АЗЕРБАЙДЖАН" в ОДНОКЛАССНИКАХ МОЖНО ТУТ:
4) ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ ГРУППУ ВКонтакте МОЖНО ТУТ:
5) ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В ИНСТАГРАМ МОЖНО ТУТ:
Готовимвкусно.