Смотреть видео

Как приготовить грибной суп быстро и вкусно

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты в мультиварке
7 Просмотры

Описание

Грибной суп — это вкусное и совсем не скучное первое блюдо, которое хочется есть в любую погоду. Рецептов грибного супа много. Я предлагаю свой рецепт грибного супа. Приготовить грибной суп очень просто и это не составит труда начинающей хозяйке.

Калорийность в 100 грамм супа с грибами: 154 кКалл Белки 5г Жиры 7г Углеводы 19 г

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!

****************************

Для приготовления бульона для супа с грибами:

2 - 2.5 литра воды;
400–500 грамм говядины или свинины на кости.

Для приготовления зажарки для супа с грибами:

1 средняя морковь;
1 большая луковица;
2 столовые ложки растительного масла;
Грибы - 700 грамм. Я взяла соленые грузди. Вы можете взять грибы на ваше усмотрение.

Для приготовления супа с грибами:

вермишель - 80 грамм;
3 крупные картофелины;
соль — по вкусу;

Как приготовить вкусный суп с грибами:

1. Наливаем холодную воду в кастрюлю, выкладываем туда мясо и ставим на средний огонь. Если будете использовать мясо на кости, то бульон для грибного супа получится более вкусным. Следует следить за приготавливаемым бульоном, обязательно снимайте пену перед закипанием. Варим бульон с мясом в течении 1 часа.
2. В сваренный бульон с мясом добавляем картофель.Варим до полуготовности картофеля. Затем добавляем вермишель.
3. Моем и чистим морковь. Морковь натераем на средней терке. Лук чистим и нарезаем кубиками
4. Наливаем масло в сковороду, включаем средний огонь. Обжариваем лук . Затем добавляем морковь. И помешивая, обжариваем около 5 минут. После этого добавьте нарезанные кубиками соленые грузди, Перемешайте и оставьте на огне ещё на 3 минуты.
5. Как только бульон с мясом, вермишелью и картофелем закипит - добавляем в приготавливаемый грибной суп приготовленную зажарку. Хорошо все перемешиваем. При желании добавьте лавровый лист и мелко порубленную зелень.И оставляем суп томиться на слабом огне 5 - 10 минут.
6. После снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на полчасика настояться. Настоявшись, борщ станет еще вкуснее.

Что подать к супу с грибами на стол:

Грибной суп можно кушать сразу после приготовления.

Добавьте в тарелку с грибным супом свежую зелень и сметану.

***********************************************************************
Возможно Вам пригодится видео Низкокалорийный сырный суп.
Возможно Вам пригодится видео Грибной крем - суп из шампиньонов

***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты салатов
2. Рецепты заготовок на зиму
3. Рецепты выпечки
4. Рецепты закусок
5. Рецепты Новогодних блюд
6. Рецепты для скороварки
7. Рецепты рыбных блюд
8. Рецепты разных видов теста
9 Рецепты вторых блюд

Подписывайтесь на мой канал Пишите комментарии, ставьте лайки, если Вам понравилось видео!

Смотрите так же:

Гороховый суп с копченостями.

Вкусный суп-пюре из тыквы.

Гречневый суп в мультиварке.


Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!


#грибносуп #грибнойсупрецепт #какприготовитьгрибнойсуп #рецептгрибногосупа #soup

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта