Смотреть видео

Как приготовить сырно чесночный хлеб пушистый и жевательный рецепт чесночного соуса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
0 Просмотры

Описание

*** Обратите внимание, что я записал ожидаемые вопросы как СОВЕТ.


Вы сами делаете пушистый хлеб, и хлеб, который вы едите, когда он теплый, действительно восхитителен.
Сочетание тонкого запаха чеснока и постоянно растягивающегося сыра моти - лучшее.
Месить несложно, давайте сделаем вместе ~


*** Взвешивание - весы (г), ложка риса (ст. Л.), Вес чайная (ч. Л.).

[Диаметр 22 см]
✤ Ингредиенты для теста
-200 г хлебной муки
-1 яйцо (можно опустить / заменить молоком)
-20 г сахара (2 столовые ложки)
-4 г быстрорастворимых дрожжей (1 чайная ложка)
-3 г соли (1 чайная ложка)
-80 мл теплого молока
-30 г несоленого сливочного масла комнатной температуры

✤ чесночный соус
-1 чайная ложка измельченного чеснока
-1 чайная ложка майонеза
-1 чайная ложка сахара
-0,5 столовых ложки нарезанного зеленого лука
-1 столовая ложка яйца (можно не добавлять)
-13 г несоленого сливочного масла комнатной температуры

✤ Топпинг
-140 г сыра Моцарелла


✤ СОВЕТ
-Используйте как можно больше хлебной муки. обычная мука имеет менее пушистую текстуру.
- Заквашивание можно производить путем замачивания в теплой воде.
-Температура аэрогриля аналогична температуре духовки. Отрегулируйте температуру, глядя на цвет.



# Сырно-чесночный хлеб
# Моцарелла сырно-чесночный хлеб
#Чесночный соус

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта