Как собрать огромный торт КЛУБНИКА STRACCIATELLA БЕЗ желатина Вкуснейший торт
Описание
Как собрать огромный торт 30 см в диаметре! КЛУБНИКА - STRACCIATELLA БЕЗ желатина? Вкуснейший торт! Ручным миксером!
Вкус у торта очень сбалансированный! Нейтральные по вкусу коржи торта идеально дополняют вкуснейшую начинку!
торт размером 30см х 12см . Вес 4400 гр
лучше оставить торт в холодильнике для стабилизации на пару часов или на ночь в собранном виде, чтобы наверняка он у вас прпитался и отлично держал форму!
ссылка на видео по приготовлению бисквита к данному торту, который не опадает!
ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита для формы 30 см, высота 7,5 см:
10 яиц среднего размера комнатной температуры (вес 1 яйца примерно 50 гр без скорлупы)
1/2 чайной ложки соли
30 грамм ванильного сахара или ванильного экстракта
500 гр сахара
250 мл молока (комнатной температуры)
250 гр растительного масла без запаха
700 гр муки
30 гр разрыхлителя
выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне сначала 45 минут (духовку первые 45 минут НЕ открываем!) , по прошествии 45 минут накрываем бисквит фольгой и печём ещё 25 минут также при температуре 180 градусов Цельсия до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая . Общее время выпечки примерно 1 час 10 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ для клубничного слоя:
180 гр сахара
80 гр кукурузного крахмала
8 гр ванильного сахара
750 гр клубничного пюре (без сахара)
100 гр сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ для заварного крема:
350 мл молока (доводим до кипения в кастрюле)
120 гр сахара
16 гр ванильного сахара
35 гр кукурузного крахмала
150 мл молока
2 яйца среднего размера (или 6 желтков общим весом 100 гр)
150 гр сливочного масла
лучше оставить торт в холодильнике для стабилизации на пару часов в собранном виде, чтобы наверняка он у вас прпитался и отлично держал форму!
ИНГРЕДИЕНТЫ для белого крема :
350 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30%
250 гр охлаждённого сыра маскарпоне
300 гр охлаждённого творожно-сливочного сыра
40 гр сахарной пудры
16 гр ванильного сахара
в одну половину крема я добавляю 50 гр шоколадной крошки
70 мл кипячёной воды для пропитки верхнего коржа
самый сочный ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! идеально ровный! Ручным миксером!
БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный!
всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ !
лучший торт ЭСКИМО на ПРАЗДНИК ! Заварной КРЕМ на сгущённом молоке! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт ЭСКИМО!
популярный шоколадный торт ОРЕО! с нежным муссом! Ручным миксером! Торт ОРЕО рецепт!
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!
торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС! торт ШВАРЦВАЛЬД! лучший рецепт из Германии! SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE!
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
#клубничныйторт
#огромныйторт
#тортбезжелатина
#торт
#тортыикулинария
мой инстаграм