Смотреть видео

Как собрать 2 РАЗНЫХ торта в ОДНОМ сразу идеально РОВНО торт СНИКЕРС и МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

в этом видео я показываю, как собрать 2 совершенно РАЗНЫХ торта в ОДНОМ сразу идеально РОВНО и СТАБИЛЬНО! торт СНИКЕРС и торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! для этого выбираем стабильные и необыкновенно вкусные начинки!
1)ДЛЯ ТОРТА СНИКЕРС:
торт СНИКЕРС с прослойкой безе. Подробно ! Все нюансы ! Очень вкусный торт
Идеальный шоколадный шифоновый бисквит на ЖЕЛТКАХ ! Подробно !Всегда получается ! Пошаговый рецепт !

БЕЗЕ для начинки тортов. ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! подробно.Хрустящее безе без проблем! Идеальный результат

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ торта половины СНИКЕРС, как в видео

Ингредиеты для безе:
50 гр белка
100 гр сахара (ванильный сахар 4 гр включительно !)
лимонная кислота на кончике чайной ложки
выпекаю в духовке при температуре 85 градусов Цельсия
режим верх низ без конвекции примерно 2 часа


150 гр обжаренного солёного арахиса


ДЛЯ ШИФОНОВОГО ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА на 2 коржа 21х2,5 см:
Ингредиенты :
8 желтков и 2 белка (от яиц весом 50 гр) общий вес яичной массы 200-210 гр
250 гр сахара
пакетик ванильного сахара
300 гр молока
70 гр подсолнечного масла без запаха
щепотка соли
250 гр пшеничной муки
50 гр какао порошка
6 гр разрыхлителя
3 гр пищевой соды
все продукты должны быть комнатной температуры
выпекаем в духовке при температуре 150 градусов
режим верх-низ без конвекции на среднем уровне
30-40 минут в зависимости от диаметра формы


ИНГРЕДИЕНТЫ для КРЕМА:
600 гр варёной сгущёнки
375 гр сливочного масла


хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Для торта МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА:

Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Выпечка и сборка торта. Лучший рецепт из Германии. Карамельно-творожный крем



универсальный ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ крем. Для начинки. Базовый ПРОСТОЙ Рецепт ! & Крем STRACCIATELLA



Ингредиенты для коржей
!!!!! НА 1 ПОРЦИЮ ТЕСТА !!!!!!!
(в видео я показываю приготовление 2х порций теста!!!) Обратите внимание на это

ИНГРЕДИЕНТЫ для коржей МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА: (6 коржей разрезаем пополам)
380 гр. - 397гр(1 банка) сгущённого молока с сахаром (вес банки сгущёнки зависит от производителя)
100 гр. растопленного сливочного масла
2 яйца средней категории весом по 50 гр
190-200 гр. муки (на банку 380 гр сгущёнки 190 гр муки, на банку 397 гр сгущёнки(как у меня) берём 200 гр муки) Это важно !
4 гр разрыхлителя
выпекать при температуре 200 градусов , верх низ .
из данной порции теста выходит 6 коржей диаметром 20 см



ИНГРЕДИЕНТЫ для творожно-сливочного крема для этого торта:
300 гр очень хорошо охлаждённых сливок не менее 30% жирности
12 гр ванильного сахара
загуститель для сливок добавляем при необходимости , придерживаясь указаниям производителя на упаковке
200 гр творожного (творожно-сливочного) сыра типа Альметте, Hochland. В Германии Это Frischkäse Doppelrahmstufe
350 гр пастообразного творога 9% жирности, при необходимости творог крупинками нужно пробить блендером. В Германии это Speisequark 40%
100 гр сахарной пудры при очень кислых ягодах
Если фрукты и ягоды сладкие , от 50 до 80 гр сахарной пудры по вкусу


250 гр малины


крем для покрытия !!! Крем из 2 х ингредиентов ! МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ. За 3 минуты! Получится у всех !

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 гр сливочного масла

100 гр сгущённого молока с сахаром


#сборкаторта
#каксобратьторт
#тортсникерс
#тортмолочнаядевочка
#тортыикулинария


мой инстаграм

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта