КАК Я УБРАЛ ВЫСОКИЙ САХАР В МГНОВЕНИЕ И ДИАБЕТ ОСТАВИЛ МЕНЯ В ПОКОЕ
Описание
КАК Я УБРАЛ ВЫСОКИЙ САХАР В МГНОВЕНИЕ И ДИАБЕТ ОСТАВИЛ МЕНЯ В ПОКОЕ!
Сегодня мы приготовим салат. Для этого нам понадобится 250 грамм сырой моркови. Натрем ее как на Корейский салат, затем на мелкой тёрке 50 грамм твердого сыра, на крупной 2 варёных яйца. И отправим в салатник. Далее нам нужны крабовые палочки или крабовое мясо. Мы покупаем вот такие, фирмы Виши снежный краб. В упаковке 200 грамм, на 100 грамм продукта 14,8 углеводов. Нам нужна вся пачка. Достанем. И порвём на волокна. Добавим 3-4 столовые ложки домашнего майонеза, ссылку на рецепт оставим в подсказках. 1/3 чайной ложки черного молотого перца, 1/3 чайной ложки соли. Всё тщательно перемешаем, сделаем это с помощью двух вилок, очень удобно. Переложим в контейнер и поставим в холодильник на 10-15 минут. Таким образом становится вкуснее. Вся порция получилась почти на 4 хе. Его много ,он очень вкусный, сочный и нежный, обязательно приготовьте, всем понравится
Салат!
250гр.моркови(ХЕ)
200гр.крабовых палочек(ХЕ)
50гр.тв.сыра(ХЕ)
2шт. яйца
3-4ст.л.дом.майонеза
1/3ч.л.черного молот.перца
1/3ч.л.соли
Морковь потереть на тёрке по-корейски, сыр на мелкой тёрке, яйца на крупной, крабовые палочки разобрать на полоски, добавить майонез, соль, перец, хорошо перемешать, поставить на 10-15мин.в холодильник
Итого : 3.9ХЕ
Приятного аппетита!
Мой Инстаграм -
Инстаграм с рецептами -
Для связи - stimulusmax@
#еда_диабетика #рецепты #диабет #макс_стимул #диабетик