Смотреть видео

КАРТОФЕЛЬ по деревенски Рецепт Картошка запеченная в духовке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления картошки
0 Просмотры

Описание

#картошка #молодаякартошка #картошкаподеревенски

Запечённый в кожуре картофель – это всегда вкусно. А если приправить чесноком, куркумой, чёрным перцем, травами и растительным маслом, затем запечь в рукаве, – то вкусно и красиво вдвойне! Картофель пропитывается ароматом и вкусом пряностей и получаются нежными внутри, с тонкой поджаристой корочкой снаружи.

Рецепт ниже!
*****************************
Подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ:

Предлагаю вашему вниманию другие блюда:

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ. Закусочный блинный торт

ШАШЛЫК в ТЕСТЕ. Нереально ВКУСНО и Сытно

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Кабачки по-корейски

Вкуснейшие Кабачки с Курицей в Сливочном Соусе.

Вкуснейший ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ из Кабачков

КАБАЧКОВАЯ ИКРА
*****************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 1,5 кг
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Перец черный - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой (в гранулах) - 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Картофель промыть и обсушить.
2) Переложить картофель в рукав для запекания (0,5 м), добавить специи и растительное масло.
3) Замотать край и хорошо перемешать содержимое, чтобы весь картофель покрылся маслом и специями.
4) Выпекать 50 минут при 180 градусах Цельсия, за 10 мин до готовности разрезать рукав, чтобы картофель подрумянился.
5) Готовый картофель переложить в блюдо, добавить зелень по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта