Смотреть видео

КАРТОШКА ПОЛОВИНКАМИ с подчеревиной запеченная В ДУХОВКЕ в фольге Простое и НЕДОРОГОЕ БЛЮДО НА УЖИН

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления картошки
1 Просмотры

Описание

Простое, вкусное и недорогое блюдо на скорую руку - запеченная картошка в мундире со свиным подчеревком. Этот тандем прекрасно подойдет на ужин. Специи и приправы удачно дополняют рецепт. Чтобы запечь картофель половинками или дольками с подчеревиной нужно минимум времени и продуктов. Приготовьте картошку в фольге хотя бы один раз и сами в этом убедитесь!

Подготовка продуктов - 5-7 мин.
Время: 45-60 мин.
Температура: 180°.
Количество порций: 4 тарелки.

**********************************
????ЧТО НУЖНО?
???? Картошка - 1 кг (примерно)
???? Подчеревок или сало с прослойкой - 0,5 кг
???? Соль и приправы мелкого помола - черный перец, лавровый лист, паприка (по вкусу)



**********************************
????Смотрите и другие видео по теме: #Вторые_Блюда_от_Cookish
????А также #Рецепты_с_картошкой_Cookish

???? ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал -

**********************************
????СОДЕРЖАНИЕ :
00:00 - Приветствие и обзор готового блюда.
00:41 - Ингредиенты и пошаговый рецепт.
03:05 - Температурный режим и время приготовления.


**********************************
???? Мои странички в СОЦСЕТЯХ:
FB:
INST:
VK:
OK:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта