Картошка по французски Наш семейный рецепт
Описание
Первым, кто придумал мясо по-французски, был французский повар Урбен Дюбуа. Первоначальный вариант блюда, приготовленный им для графа Алексея Орлова, представлял собой запеканку из грибов, картофеля и телятины, приправленных соусом бешамель и сыром. А спустя время этот рецепт претерпел множество изменений, стал проще, при этом сохранив некую оригинальность и отменный вкус.
✔️ Если видео вам понравилось, подписывайтесь на канал, ставьте пальцы вверх, рассказывайте друзьям и обязательно комментируйте!
#Картошка_по-французски #Мясо_по-французски #Гратен
Ингредиенты:
► мясная вырезка 500 г
► свиное сало 150 г
► картофель 5 шт.
► лук репчатый 2 шт.
► сыр 100 г
► майонез 3 ст. ложки
► масло сливочное 15 г
► соль и специи по вкусу
► форма для запекания
► фольга
⚠️ На развитие канала. Поддержите нас копеечкой :)
Яндекс кошелёк - 410013439027089
✔️ Ссылка для перевода, жми сюда -
✔️ Все донаты - добровольны! СПАСИБО ВАМ!
Еще больше рецептов вы найдете на сайте:
Подписывайтесь на канал, ставьте пальцы вверх, рассказывайте друзьям - и обязательно комментируйте!
---------------------------------------------------------
✔️ Сайт ►
---------------------------------------------------------
✔️ Группа в Facebook ►
---------------------------------------------------------
✔️ Группа в Одноклассниках ►
---------------------------------------------------------
✔️ Группа в ВК ►
---------------------------------------------------------
✔️ Мой instagram ►
---------------------------------------------------------
✔️ Яндекс Дзен ►
---------------------------------------------------------
Написать комментарий
![](https://receptyposhagovo.ru/templates/default/img/pm-avatar.png)