Смотреть видео

КЕТО ХЛЕБ на сметане рецепт lchf

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
0 Просмотры

Описание

Здравствуйте, дорогие друзья! В этом видео готовим низкоуглеводный кето хлеб на сметане. Другие рецепты кето хлеба можно посмотреть ниже:

КЕТО ХЛЕБ из миндальной муки:
КЕТО ХЛЕБ за 1 минуту в микроволновке:
КЕТО ХЛЕБ из тыквенной муки:
КЕТО хлеб из подсолнечной муки:
БЕЙГЛЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА:
КЕТО ХЛЕБ БЕЗ МУКИ:
ПАЛЕО ХЛЕБ с семёнами и орехами | низкоуглеводный и веганский:
Низкоуглеводный хлеб без глютена | Палео рецепт:
ТЫКВЕННЫЙ СУП + ХЛЕБ ИЗ ЛЬНЯНОЙ МУКИ | Вегетарианский, палео рецепт:

*************************

РЕЦЕПТ

Ингредиенты
• 150 г миндальной муки
• 4 яйца
• 100 г сметаны
• 60 г сливочного масла (растопленного) или оливкового
• 45 г псиллиум (шелуха семян подорожника) - можно заказать тут
• 10 г разрыхлителя
• Щепотка соли, я использую гималайскую -

Способ приготовления

Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске до однородной массы. Оставляем на 10 минут, чтобы псиллиум впитал всю влагу.

Застеливаем форму для выпекания пергаментной бумагой и выкладываем получившуюся массу. Разравниваем по поверхности и посыпаем любыми семенами.

Отправляем в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут или до готовности.

Даем хлебу остыть перед употреблением.

Такой хлеб содержит 19.8 г углеводов.

Спасибо за просмотр и желаю вам приятного аппетита!

*************************

По вопросам сотрудничества пишите, пожалуйста, на е-mail: @
Мой Instagram:
Подписывайтесь на мой канал ♡ ♡

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта