Смотреть видео

Кисель Изотова от Зои Б Уникальный рецепт здоровья и долголетия В видео и кисель и квас

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
1 Просмотры

Описание

Супер средство кисель и квас Изотова от Зои Б. Адаптированный рецепт

Этот квас 12 лет назад исцелил меня, мой панкреатит ушёл в ремиссию.

Никаких «пуканов» и вздутий не осталось, волосы и ногти растут как «сволочи».

Время мое повернулось в спять.
И самое главное у меня больше нет диабета. Возможно это и не кисель Изотова, но он точно сыграл свою роль.
Безопасно, просто, дёшево и вкусно.
Дорогие мои долгожительницы возможно это ваш шанс избавиться от кучи болячек, плюс вкусно и полезно.

Доктор Изотов вылечил себя от энцефалита, выздоровел, запатентовал свой рецепт и помог тысячам людей.

Если, это твой шанс воспользуйся им
У меня свой рецепт и подход, смотри видео и адаптируй рецепт под свои привычки и жизнь.

В видео как делаю я. Возможно это подойдёт тебе и поможет на пути исцеления и здоровья.

Я от киселя и кваса чувствую прилив сил и бодрости и верю, что я молодею и здоровею. И хочу сказать этим видео и текстом СПАСИБО ДОКТОР ИЗОТОВ - ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ И Я СЧИАЮ, ЧТО ИМЕННО ЭТОТ РЕЦЕПТ СЫГРАЛ ОГРОМНУЮ РОЛЬ В ИЗБАВЛЕНИИ МЕНЯ ОТ ДИАБЕТА И ОЖИРЕНИЯ.

Поделитесь этим видео и текстом со своими больными родными, возможно это поможет и им и это минимальная благодарность доктору Изотову за его вклад в нацию и наше здоровье.

Состав:
100 грамм овса
300 грамм геркулес
3 литра воды кипяченой и чистой (вкусной, фильтрованной)
2 ст.л. Закваски/йогурт/кефир/200 гр подсушенного ржаного хлеба
«/« или

Процессы:
50 грамм овса смолоть на кофемолке
50 грамм овса
300 гр геркулеса
3 литра воды
Закваска/кефир/хлеб
Все перемешать
Настаивать 2 суток 48 часов не в холоде
Процедить
Отстоять ещё сутки
Разделить на слои (отдельно слить квас и закваску)
Закваска можно использовать:
1. Сварить квас: 2 ст л закваски, 3 стакана воды или молока.
Употреблять по 100 гр профилактика утром во время завтрака, лечение, 3 раза в день по 100 грамм во время еды.
2. Монастырская каша на основе киселя Изотова:
- 1 мера геркулес цельнозерновой;
- 2 меры воды;
- 1 мера молока;
- 2 ст л с горкой закваски Изотова.

Процессы:
Геркулес перемалываем в кофемолке, добавляем воду и молоко, нагреваем, после загустения (смотрите в видео), разливаем по кружкам//контейнерам.
Употребляем на завтрак, добавляем все, что хотим.

Как делаю я, смотрин в видео!

Их закваски Изотова можно делать:
- тесто для; пиццы, вареников, пельменей, пирожков, лазаньи. Скрепляет даже соевую муку.
- мусс;
- крем;
- соус «оху… ый»
- гель;
Просто что-то загрустить.
Вы ограничены только своей фантазией!

Всегда ваша ЗоЯ Б. будьте здоровы и помните,,что сегодня устала, завтра некогда, а послезавтра нет нас.

Может быть сегодня тот самый день, чтобы начать делать 3-ех копеечный квас доктора Изотова и стать здоровой «сволочью» во благо себе и другим «назло всем»????????????????

Пысы1/ кисель можно делать на йогурте или кефире или ржаном хлебушке.
Йогурт или кефир это покислее (мне так вкусно)
Ржаной хлеб нейтральный вкус - пробуйте
Всегда ваша Зоя Б.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта