Смотреть видео

Клубничный чизкейк без выпечки Торт из маршмеллоу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
3 Просмотры

Описание

Клубничный чизкейк без выпечки – легкий воздушный торт, который готовится за считанные минуты! По вкусу этот нежный муссовый торт напоминает клубничное мороженое! Такой торт – отличный десерт к чаю в обычный день и прекрасное украшение праздничного стола! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)

00:00 Приветствие
00:20 Почему чизкейк
00:45 Ингредиенты
01:09 Приготовление основы
02:11 ПРиготовление мусса
03:54 Как взбивать и добавлять в мусс сливки
04:39 Сборка торта
05:13 Украшение торта
05:24 Итог + проба

Другие рецепты тортов на канале:
Торт Три молока:
Торт из бисквитных рулетов:
Торт Рикотта-груша:
Торт Птичье молоко:

Ингредиенты:

Тесто:
Печенье песочное – 200 г.
Масло сливочное – 80 г.

Начинка:
Творожный сыр – 250 г.
Сливки – 200 мл.
Клубника – 250 г.
Маршмеллоу – 250 г.
Сахар – 1 ст.л.

Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим нежный, летний торт с маршмеллоу!
Этот торт напоминает чизкейк, так как одна из его составляющих – сливочный творожный сыр. Однако торт не требует выпечки, поэтому также можно сказать, что это муссовый торт!
Это простой рецепт торта. Основа у торта стандартная – песочное печенье и сливочное масло. Печенье нужно перемолоть в крошку, а затем добавить к нему растопленное сливочное масло (опционально можно добавить также грецкий орех и лимонную цедру)! Получившуюся крошку нужно распределить по форме, хорошо утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
Теперь начинка. Будем делать клубничный мусс с добавлением сливочного сыра. Это будет мусс из маршмеллоу. Для начала часть клубники нужно нарезать, смешать с сахаром и поставить томиться на слабый огонь. Как только клубника станет мягкой, её нужно пюрировать и добавить к получившемуся пюре маршмеллоу. Маршмеллоу нужно томить на слабом огне в течении 5-7- минут. Массу нужно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Если хотите, чтобы мусс был белым, можно использовать вместо клубничного пюре обычную сметану. Как только масса станет однородной, ее нужно снять с огня и слегка остудить. Когда масса немного остынет, добавляем к ней сливочный творожный сыр и перемешиваем до однородности.
В отдельной емкости взбиваем очень холодные сливки до мягких пиков.
Как только масса с маршмеллоу остынет до комнатной температуры, добавляем сливки в 2-3 этапа, аккуратно вымешиваем и выливаем получившейся мусс на основу из печенья.
Клубничный чизкейк почти готов! Как видите это очень простой торт!
Быстрый торт нужно остудить в холодильнике не менее 2х часов (нужно, чтобы клубничный торт «схватился» и мусс стал плотным).
Готовый чизкейк можно украсить клубникой и маршмеллоу!
Этот клубничный торт получается очень нежным и очень вкусным!
Ставьте лайки, если понравился рецепт! И пишите в комментариях, делаете ли Вы десерты из маршмеллоу! Итак, клубничный чизкейк без выпечки! Торт из маршмеллоу! Приятного просмотра!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта