Смотреть видео

КОЛБАСА С СЫРОМ технология и рецепт Как приготовить домашнюю колбасу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
2 Просмотры

Описание

Данную колбасу с сыром может приготовить абсолютно каждый, главное тут соблюдать технологический процесс

Состав:
1). Говядина - 1800гр.
2). Свиная - 1200гр.
3). Сыр Маасдам - 400гр.
4). Соль нитритная с обычной 50/50 - 60гр.
5). Перец чёрный молотый - 4.5гр.
6). Кориандр - 3гр.
7). Мускатный орех - 3г
8). Сахар - 9г
9). Чеснок сушёный - 3гр.
10). Оболочка фиброуз калибр 52-54.

Технология:
1).Говядину и свинину засолить кусочком под мясорубку на 2-3 суток.
2).Сыр нарезать кубиками 4-5мм и заморозить.
3).Мясо перекрутить на самой мелкой решетке (2-5мм)
4).Внести специи и хорошо вымесить в течение 5-10 минут. не превышая температуру +10-12С.
5).Внести порезанный сыр, перемешать, распределив сыр равномерно по фаршу, не нарушая температуру.

Термообработка:
1).При 60град. до 30град. внутри батона
2).При 90град. до 60град. внутри батона
3).При 80град. с кипятком в поддоне (противень) до 68град. внутри.

Копчение:
1).Коптим холодным копчением при температуре 20С.в течение 2 часа сильным дымом.

========================================================
Мой instagram -
Группа ВК -
========================================================
INKBIRD IBBQ-4BW:
Inkbird в Вконтакте:
Вебсайт Inkbird:
========================================================
Нож братьев Сауровых




#колбаса
#копчение
#мясо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта