Колдуны из картошки с фаршем 1 рецепт 2 варианта исполнения
Описание
Белорусские колдуны можно жарить, а можно запекать. Исходные ингредиенты одни и те же: картофель, фарш и т.д., а вот способы лепки и приготовления могут быть разные. Смотрите видео, как их приготовить.
Что нам потребуется:
картофель - 2 кг;
фарш мясной – 500 г;
вода – 100 мл;
лук – 100 мл;
укроп – 20 г;
специи для мяса – 1 ч.л.;
специи для картофеля – 1 ч.л.;
соль, перец по вкусу.
растительное масло для жарки.
************************************************
Смотрите этот рецепт с фото и текстом на сайте "Что приготовить»:
************************************************
Подписывайтесь на наш канал:
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.