Смотреть видео

Кольца кальмаров в кляре на сковороде Плюсы и минусы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты в мультиварке
3 Просмотры

Описание

Кольца кальмаров в кляре получаются очень вкусными, мягкими и не "резиновыми". Но есть минусы:
1. При жарке они сильно стреляют! Возможно, если бы я их жарила в мультиварке, то брызг было бы меньше (они бы не так разлетались).
2. Остаётся кляр. Конечно, я его использовала для омлета, взяв несколько колец кальмара. И... сглупила. Нужно было пожарить омлет на другой сковороде, я же решила сэкономить и пожарила на оставшемся масле. Омлет получился жирным.
Ингредиенты:
кальмары - 500 г
яйца - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
молоко - 0,5 ст.
сушёный розмарин - 0,5 ч. л.
соль
белый молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло для жарки.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта