Смотреть видео

КОНКУРС РЕЦЕПТ ТЫКВА ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ Савушкинрецепты Конкурс

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
1 Просмотры

Описание

???? КОНКУРС ???? ДАРИМ КУХОННУЮ ТЕХНИКУ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ????‍???? ????

УСЛОВИЯ :
1) Подпишитесь на канал «Савушкин продукт» ➭
2) Напишите в комментариях под этим видео ваше любимое блюдо с сыром или сыром и тыквой и его рецепт! ☺
♡3-х победителей выберем рандомно и подарим полезные подарки!
ВАЖНО: победители сами выбирают ПРИЗ ????????
Блендер, кухонные весы, набор посуды, тостер, миксер, набор разделочных досок, набор для барбекю и другие полезные подарки!

Полный правила и список призов можно посмотреть по ссылке:

Список победителей опубликуем через неделю под этим видео.
Сроки проведения конкурса: с по (включительно)

Розыгрыш проводится только для жителей Беларуси и России от 18 лет и старше. Администрация канала оставляет за собой право вносить изменения в условия розыгрыша.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Время горячих блюд из ароматных овощей! Сегодня расскажем как приготовить простой рецепт из тыквы.
Фаршированная тыква готовится не только на праздник, это оригинальное и полноценное блюдо, можно подать, и на обед , и на ужин.
Тыква фаршированная курицей и сыром - простое и эффектное блюдо, к тому же, очень вкусное и полезное.
Если вам давно хотелось приготовить фаршированную тыкву - этот простой рецепт для вас, смотрите все подробности приготовления рецепта фаршированной тыквы в видео. Попробуйте приготовить фаршированную тыкву запеченную в духовке по нашему рецепту, и вы убедитесь, что это очень вкусно и красиво!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква – 1 кг
Куриные бедра – 600 г
Сметана – 250 г
Сыр «Брест-Литовск классический» - 200 г
Сыр плавленный – 100 г
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 30 г
Соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Тыкву весом примерно 1 кг моем, срезаем крышечку и удаляем все семена.
Запекаем тыкву до полуготовности при температуре 180ºC около 30 минут (время запекания зависит от веса тыквы).
2) Готовим начинку.
Лук моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками.
С куриных бедер срезаем лишний жир, нарезаем небольшими кусочками.
Сыр натираем на крупной терке.
3) Лук жарим на сковороде на сливочном масле до мягкости.
Добавляем нарезанные куриные бедра и обжариваем до полуготовности.
Добавляем сметану, плавленный сыр, натёртый сыр "Брест-Литовск классический" и все перемешиваем.
Солим, перчим и тушим около 15 минут до готовности курицы и необходимой консистенции соуса.
4) Аккуратно достаем тыкву из духовки и наполняем её начинкой с курицей и сырным соусом.
Сверху посыпаем сыром.
5) Запекаем в разогретой до 180ºC духовке еще около 30 минут до полной готовности тыквы (при проколе вилкой, у готовой тыквы, вилка будет легко входить в мякоть).

При подаче, куриную начинку разложить по тарелкам, а саму тыкву нарезать ломтиками и подать к курице.

Приятного вам аппетита!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Подпишись на канал: ➭
Блог ценителей сыра:

Мы в социальных сетях:
Instagram:
Facebook:
ВКонтакте:
ОК:


#БрестЛитовскрецепты #БрестЛитовск #Савушкинрецепты #savushkin_product

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта