Кремовый торт с персиками Маринкины творинки
Описание
Миндальный торт
Прослойка
500 мл молока
37 гр ван.пудинга
3 ст.л сахара
8-9л желатина (12-15 гр порошкового желатина)
500 мл сливок 30% жирности
1ч.л ван.экстракта
1 банка персиков
Шоколадная глазурь
150 гр молочного шоколада
50гр тёмного шоколада
100-125 мл сливок 30%жирности
Кух.машина
Крем белковый заварной
мешки для крема
Бусинки
Сухие красители
Ацетатная плёнка
Кольцо для торта
Подложка для торта
Поворотный столик для торта
Торт с бананами
Ванильный пудинг
Обзор насадок для крема
Подписаться на мой канал можно здесь
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.