Смотреть видео

Крем СМК для выравнивания торта Стабильный крем для выравнивания торта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

- Если по каким-то причинам Вас не устраивает вкус творожного сыра
- Если вкус творожного сыра не сочетается со вкусом самого торта, например, это Медовик или йогуртовый торт
- Если Вам не нравится, что ганаш сильно замерзает и при нарезании крошится
- Или Вам нужно украсить торт большим количеством мелкого декора и хочется это сделать без глазури и шоколада, и чтобы декор не стёк
То в этом случае, готовьте крем СМК. Он идеально решит все вышеперечисленные проблемы. Выравнивать торты им легко, себестоимость, как и у крема-чиз, а характеристики крема весьма достойные

Всем удачи!

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

Безе, которое получится у КАЖДОГО!!!

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

Крем СМК для выравнивания торта:

сливочное масло 82,5% - 225 г (комнатной температуры)
сгущённое молоко – 110 г (комнатной температуры)
сливки 33% - 150 г (холодные)
сахарная пудра – 75 г

*начинать приготовление крема можно уже тогда, когда температура сливочного масла достигнет 21-ого градуса

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

Данного количества крема хватает на торт диаметром 18-20 см

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

Ссылка на видео Анны Каралкиной

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

Подписывайтесь на мой Инстаграм

#кремдлявыравнивания #кремсмк #sweetandjoy

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта