Смотреть видео

Крошка картошка с начинкой из тунца рецепт приготування в описах

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления картошки
0 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
Картофель - 6 средних клубней
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Для начинки:
Almette с солеными огурцами - 1 баночка
Консервированный тунец - 1 баночка
Зеленый лук - несколько перьев
Петрушка - несколько веточек
Перец
Соль

Приготовление:
1. Картошку хорошо помыть с помощью губки. В пакет высыпать муку, соль и слегка влажный картофель. Потрясти пакет так, что бы вся картошка равномерно покрылась мукой. Разогреть духовку до 200С. Картошку выложить на противень, застеклений пергаментом. Выпекать около 1 часа.
2. Тунец извлечь из банки, размять вилкой, добавить Almette, мелко нарубленную зелень, перец и соль по вкусу. Регулируйте консистенцию пасты, добавляя жидкость от тунца.
3. Запеченную картошку разрезаем вдоль, но не до конца, чуть раскрываем. Внутрь выкладываем пасту.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта