Кулинарный ВЛОГ Много готовлю и Тестирую форму для хлеба Кукмара
Описание
#влог
К сожалению, видео с творожным суфле я не нашла. Возможно, оно было удалено)
Исправлюсь... Сниму рецепт, вы сможете его посмотреть в ближайшее время на моем кулинарном канале ЧасЕды
А пока читайте рецепт (ну и в принципе в видео я понятно все показала и рассказала):
ВНИМАНИЕ!!! Все продукты должны быть комнатной Т!!!
330 г творога
60 г манки
125 мл очень горячей воды ( мне в этот раз понадобилось 150 мл воды, т.к. манка была марки Т)
3 яйца
90 г сахра
60 г слив.масла
1 пакетик ванилина
щеп.соли
Выпекать 40-45 мин. при Т=180*
Рецепт хлеба:
350 мл ряженки
40 мл растит. масла
5 г дрожжей
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара ( я насыпала 1 ст.л.)
300 г муки пшеничной в/с
100 г муки пшеничной 1-го сорта
100 г муки пшеничной ц/з
Тесто замешивала в хлебопечке. Подъем 1 час. Расстойка 20 мин.
Выпечка 20 мин. при Т=200* и 15 мин. при Т=180* (время выпечки зависит от вашей духовки)