Кулинарный Тренд Картофельный Хлеб в Рисовой Бумаге Рецепт Potato Bread Recipe 라이스페이퍼 감자빵 만들기
Описание
For English scroll down!!!
В этом видео приготовим один из Кулинарных Трендов нескольких прошедших месяцев из Азиатских соц сетей - Картофельный Хлеб в Рисовой Бумаге. Готовить его очень интересно, результат выходит весьма реалистичный и похожий на настоящую сырую картошу в земле. Хлеб мягкий, начинку можно варьировать, а сам процесс может стать интересным семейным развлечением.
☝Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде????????
????Буду очень рада видеть фото ваших кулинарных творений по моим рецептам, можете отправлять мне фото в личку на мой Инстаграм @ellis_jung
==========
????S O C I A L
Instagram: @ellis_jung
TO SUPPORT THE CHANNEL|ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ КАНАЛА
DONATE:
EMAIL/COLLABORATION: ellisjung@
????L I N K S
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
????????Картофельный Хлеб в Рисовой Бумаге (라이스페이퍼 감자빵)
Ингредиенты:
картофель (среднего размера) 4 шт.
рисовая бумага (съедобная) 4 листа
листовая ветчина (для бутербродов) 3 листа
сливочное масло 2 ст.л.
майонез (любой) 1 ст.л.
соевая пудра (или обжаренная пшеничная мука) 3-4 ст.л.
черные кунжутные семена 2 ст.л.
немного черного молотого перца 1/8 ч.л. (по вкусу)
соль (по вкусу)
Способ приготовления:
1) Помойте картофель (в кожуре), поместите в кастрюлю и залейте водой, чтобы покрывала картофель.
2) Варите картофель 30 минут на среднем огне.
3) Нарежьте ветчину маленькими кубиками.
4) Перемелите кунжутные семена в блендере (измельчите ножом или в ступке).
5) Используйте соевую пудру или обжарьте на сковороде без масла на слабом огне пшеничную муку до золотисто-коричневого цвета.
6) Смешайте соевую пудру (обжаренную пшеничную муку) с измельченными кунжутными семенами.
7) Остудите немного отварной картофель и удалите с него кожуру.
8) Пока картофель еще теплый разомните его в пюре.
9) Добавьте в картофельное пюре сливочное масло, майонез, черный молотый перец и соль по вкусу. Все хорошо перемешайте.
10) Затем добавьте нарезанную ветчину, и все еще раз хорошо перемешайте.
11) Скатайте из картофельной массы четыре «картошки».
12) Поместите рисовую бумагу в тёплую воду на 30 секунд (время может быть разным, важно чтобы бумага размякла и хорошо гнулась, но не рвалась).
13) Плотно заверните каждую «картошку» в лист рисовой бумаги.
14) Обваляйте каждую «картошку» в соево-кунжутной пудре.
15) Выровняйте форму каждой «картошки», чтобы она смотрелась более реалистично (можно сделать вмятины пальцем).
Советы:
• Вы можете добавить в пюре другие подходящие ингредиенты по вашему вкусу и выбору (например: сыр, обжаренный фарш, обжаренные овощи и т.п.).
• Готовый хлеб «картошку» можно подогреть немного в микроволновке, чтобы есть теплым.
Rice Paper Potato Bread Recipe
Ingredients:
potatoes (medium-sized) 4 pcs.
rice paper (edible) 4 sheets
ham for sandwiches 3 sheets
butter 2 tbsp
mayonnaise (any) 1 tbsp
soybean powder (or roasted wheat flour) 3-4 tbsp
black sesame seeds 2 tbsp
some black pepper 1/8 tsp (to taste)
salt (to taste)
Cooking method:
1) Wash the potatoes (with skin), place in a pot and cover with water.
2) Boil the potatoes for 30 minutes over medium heat.
3) Cut the ham into small cubes.
4) Grind the sesame seeds in a blender (chop with a knife or in a mortar).
5) Use soybean powder or sauté wheat flour over low heat in a skillet without oil until golden brown.
6) Combine soybean powder (or roasted wheat flour) with chopped sesame seeds.
7) Cool boiled potatoes a little and peel them off.
8) While the potatoes are still warm, mash them into puree.
9) Add butter, mayonnaise, black pepper and salt to your mashed potatoes to taste. Mix everything well.
10) Then add the chopped ham and stir well again.
11) Roll four "potatoes" out of the potato mass.
12) Place the rice paper in warm water for 30 seconds (the time may vary, it is important that the paper is soft and bent well, but does not tear).
13) Wrap each “potato” tightly in a sheet of rice paper.
14) Dip each “potato” in soybean-sesame powder.
15) Align the shape of each "potato" to make it look more realistic (you can make dents with your finger).