Смотреть видео

Кухня ФУД СИТИ Пицца 4 сыра из 6 сыров

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

В этом выпуске кулинарного шоу “Кухня ФУД СИТИ” Илья Лазерсон встречает почетного гостя, шеф-пиццайоло ресторана ROSSINI, Аркадия Грицевского.

Под четким контролем главного эксперта по пицце на нашей кухне шефы приготовят целых 2 кулинарных шедевра: открытую и закрытую классические пиццы 4 сыра, но приготовленные из 6 сыров!

Ингредиенты:

Рикотта 300 г.
Маскарпоне 150 г.
Пармезан - 100 г.
Копченый адыгейский сыр - 50 г.
Брест-литовский сыр - 150 г.
Рокфор - 100 г.
Мускатный орех - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Дрожжи - 10 г.
Оливковое масло - 50 г.
Пшеничная мука - 1 кг.
Льняная мука - 500 г.

Смотрите видео до конца! Вы узнаете, какие сыры лучше выбрать для настоящей итальянской пиццы, в чем секрет муки для пиццы, чтобы она получилась именно такой, какой подают ее в ведущих ресторанах, почему не запекают пармезан и другие премудрости шеф-поваров..

Мы подробно показываем процесс приготовления блюда, чтобы вы легко могли воссоздать его в домашних условиях на своей собственной кухне.


Все ингредиенты для классической итальянской пиццы вы можете купить в “ФУД СИТИ”! Приезжайте всей семьей!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта