Смотреть видео

ЛЕНИВЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
44 Просмотры

Описание

ЛЕНИВЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ ????

Для приготовления теста вам не понадобится ни миксер, ни водяная/паровая баня – все ингредиенты смешиваются обычным ручным венчиком!Если гости уже почти на пороге вашего дома, рекомендую приготовить торт по этому рецепту – быстро, просто и невероятно вкусно!
Все ещё потом рецепт у вас будут просить )))
Автор видео @TYULPANNCHIK

Ингредиенты для 1-й нормы теста:

✅ 2 яйца
✅ щепотка соли
✅ 100 г сахара
✅ 70 г жидкого мёда
✅ 60 г сливочного масла
✅ 180 г просеянной муки
✅ 1 ч.л соды (не разрыхлитель!)
✅ 1 ст.л лимонного сока

Для крема:

✅ 300 г творожного сыра
✅ 150 мл холодных сливок 33-35%
✅ 80-100 г сахарной пудры

Эти ингредиенты рассчитаны для приготовления небольшого тортика, у меня на видео торт из 2-х норм теста, а моя мама замешивает сразу 3 нормы – получается большой торт)

В глубокой миске соединяем яйца, сахар и щепотку соли – взбиваем всё ручным венчиком до полного объединения ингредиентов.
Далее добавляем мёд, растопленное в эмульсию (не до прозрачности) сливочное масло – перемешиваем и всыпаем просеянную муку.
В последнюю очередь добавляем соду, гашёную лимонным соком (можно заменить на уксус 5-9%)
Всё хорошо перемешиваем и медовое тесто готово.

Полученное тесто равномерно распределяем по стандартному противню, выстеленному пергаментной бумагой и отправляем в заранее разогретую до 180'С духовку на 10 минут.
Если спустя это время корж будет слишком светлый, то выпекайте чуть дольше и дождитесь красивого румяного цвета, но не пересушите!
Корж должен остаться мягким.

Для крема соединяем сливки, творожный сыр, сахарную пудру и взбиваем всё до образования однородной плотной массы.
Крем можно приготовить любой по своему вкусу и предпочтениям)

Края остывшего коржа обрезаем и измельчаем в мелкую крошку вручную или блендером.
Собираем торт, украшаем крошкой и оставшимся кремом.
Я добавила к украшению дольки фейхоа, половинки кумквата и несколько веточек лимонника – получилось красиво)

Приятного чаепития! ☕




#медовикбыстроивкусно#медовик#какприготовитьмедовик#творожноепеченье#печеньерозочки#печеньесяблоками#песочноепеченьекчаю#тёртыйпирог#каквдетстве#кчаю#пирогпирожкисяблоками#пирожкисперсиками#пирожкикакпух#слойкасмясом#популярныеслойки#легендарныеслойки#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#5навкладке#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука+вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#кчаю#пирожки#пирожкискартошкой#булочкисначинкой#булочкикакпух#рецептпирога#выпечка#пирогсзаварнымкремом#молочныепеченье#milkcookies#печеньекчаю#kurabiyetarifleri#простойрецептпеченья#печеньерецептыпростые#кчаю#медовоепеченье#оченьвкусно#быстрыйрецептпеченья#пирожкискартошкой#пирожки#пирожкисмясом#булочкистворогом#творожныепончики#пончикистворогом#синнабоны#тестобезяиц#сочни#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#иринахлебникова#кулинария#какпух#pogacatarifleri#печеньекчаю#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука+вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта