Смотреть видео

Литовский цельнозерновой ржаной хлеб по старинному рецепту

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
6 Просмотры

Описание

Всем привет! Спасибо за то, что мы вместе!
Это видео для любителей домашнего хлеба. Выпекаем дома цельнозерновой ржаной хлеб по старинному литовскому рецепту. Не просто, но возможно. Вкуснота!
Приготовление закваски:
Смешайте 1 стакан цельнозерновой ржаной муки с 1 стаканом теплой воды (температурой около 20-25 °C). Смешать ложкой до сметанной густоты, густоту можно регулировать добавлением воды. Полученную массу переложить в банку, накрыть двойной фольгой (сделать несколько дырочек) и оставить на 3 дня в тёплом месте. Я держу на кухне, рядом с плитой. Ежедневно закваску легко перемешивайте. На третий день- образуются пузырьки, масса удваивается ощущается легкий запах закваски. Закваска готова.
Удачи при выпечке хлеба. Если будут вопросы, с обязательно отвечю. ????
Мои другие видео:
- Пирог с апельсинами
- Домашние блины
- Клубничное варенье без сахара
- диетический cуп с сельдереем
- диетический майонез
- Овощноe ассорти
- малосольные огурцы
- Лисички с картошкой
- ГОРЧИЦА
-домашний майонез
- майонез без яиц
- Париж
- Версаль

e-mail для контактов: vijad8@
Twitter- DeVijaRu@de_vija
VK-

На моем канале мы будем готовить, худеть, убирать дом и путешествовать.

Подпишитесь на мой канал и получайте все новости!

#DeVijaRu #Хлеб #Домашний #Ржаной #Цельнозерновой #Овощи #Домашнеесливочноeмасло

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта