Смотреть видео

Личная церковь хорошая прибыль

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления картошки
2 Просмотры

Описание

Если вы не хотите работать, но при этом умеете хорошо балаболить, то создавайте свою секту и у вас будет неплохая прибыль. Именно так в свое время поступили предприниматели Станислав и Юлия Салтаненко, когда в конце 90х хотелось поднять бабла, а торговать картошкой на рынке надоело.
Да, собственно все так делают.
Очень малый процент руководителей сект, которые имеют своей целью охоту на сознание людей, чтобы сотворить из них трудовых рабов или эксплуатировать еще каким-то образом. Всем просто нужен кошелек.

Рецепт успеха весьма прост: снимаете зал в клубе, пишите программу, учите речь и главное – делаете рекламу своего мероприятия. Да, конечно сперва нужно вложится в стартап, но при грамотной организации доходность мероприятия должна выйти если не в прибыль, то на самоокупаемость в течении месяца.
Нет, никто вас спонсировать из-за рубежа не будет, никакие там спецслужбы соседних стран и тд. Все намного проще – вы просто собираете десятину с посетителей. То есть прихожане вашей церкви по библии обязаны отдавать 10% своей зарплаты на богоугодные дела. Кстати хитрецы из прихожан, которые полагают, что уплатят десятину, просто прикупив какого-то внутрецерковного барахла – сильно ошибаются. Десятина должна выплачиваться помимо покупки свечек например.

Вообще вопросы о десятине – эта старая тема для споров как в официальной церкви, так и в полуподпольных еретических церквушках. Конечно никому не охота отдавать свои кровные руководителям церкви, ведь каждый на интуитивном уровне понимает, что к богу его деньги не дойдут. Поэтому проповедники придумали не хитрые манипулятивные приемы в виде разглагольствований о том, что «дающего рука не оскудеет, ибо чем больше отдаем от себя, тем больше получаем от бога». Рядовым прихожанам под шумок может быть сказано о том, что очень хорошо подать малоимущим и нуждающимся, сирым и убогим, но также очень неплохо было бы отдавать на свою церковь, которая в свою очередь направит эту денежку или на помощь кому-то там или на постройку нового храма. Но в любом случае главное пообещать, что добрые дела подающего будут помнить даже после его смерти через десятки лет, что конечно же будет бонусом принято уже на небе, в раю.

Итак, вам как созидателю новой прибыльной секты, вначале нужно умерить свой денежный пыл, поскольку по церквям также околачивается не малая часть безденежных особей в лице студентов, пенсионеров и просто безработных бывших наркоманов/алкоголиков, которые пришли искать истину во всем этом потоке вашего религиозного пустословия. Но и с таких так же можно поиметь профит, мягко так заставив студентов помогать по бытовым делам церкви, а стариков таскаться по улицам и раздавать брошюры. Поверьте, они с удовольствием будут это делать, если внушить им, что за это им воздастся от бога благодатью и небесным прикосновением.

Ну а вот заработок на нарко и алкозависимых никогда не составлял труда и всегда приносил дивиденды. Те же пятидесятники еще в 90х бойко конкурировали с саентологами за каждого потенциального клиента, но тут вдруг опомнилась РПЦ и проведя кампанию по дискредитации вышеупомянутых конкурентов, быстро оторвала значительную часть прибыльного пирога.

Вообще вся эта борьба РПЦ с сектами – это не борьба за души людей, а за их кошельки. Ну представьте, что ваш потенциальный клиент несет десятину не в вашу церковь, а в конкурирующую. Казалось бы, что такое 10% от зарплаты тысяч в 20 рублей? Очень немного, всего то жалкие 2000 рублей. Но фишка то в количестве прихода. У вышеупомянутых Супругов Салтаненко, которые кстати вдруг внезапно стали докторами теологии, в зале присутствует около 350-ти посетителей. Допустим, человек 50 из них вообще не платят, поскольку нечем, поэтому их задача подметать сцену, раздавать чай прихожанам и тому подобное. У остальных же зарплаты разные, но усредненная прибыль в месяц будет тысяч 25-30 наверное, учитывая то, что часть получают зарплату на уровне прожиточного минимума, а кто-то получает относительно неплохо, на уровне там 60ти, а то и 100к рублей в месяц. Итак, 10% от 25000, то есть 2500 рублей умножаем на 300 и получаем 750 000 рублей – неплохо? Вполне неплохо. Да, конечно, это не чистая прибыль, поскольку аренда зала съедает весьма немало, впрочем, как и другие сопутствующие расходники, но все равно, если бы не было прибыли, то эта парочка не занималась бы подобными проповедями более 20ти лет. Надеюсь среди смотрящих это видео нет наивно полагающих, что Чита салтаненко занимается своими службами на чистом энтузиазме?) так же надеюсь среди нас не очень много тех, кто полагает, что семья салтаненко реально верят в бога?

Личная церковь - хорошая прибыль :)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта