ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ХЛЕБА Cepa pano Onion bread
Описание
Подписка на канал -
Когда печётся этот хлеб, его аромат слышно на соседней улице. Тонкая корочка, пористый мякиш, этот хлеб остаётся свежим 3-4 дня. Простейший рецепт. Попробуйте :-)
Ингредиенты:
320 г воды
3 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
660 г муки
20 г прессованных дрожжей (или 7 г сухих)
250 г репчатого лука
*********************************
320 g da akvo
3 kulerojn da legomoleo
1,5 kulerojn da sukero
2 kulerojn da salo
660 g da faruno
20 g premita gisto (aŭ 7 g se seka)
250 g da cepo
*********************************
320 g water
3 tbsp vegetable oil
1.5 tsp sugar
2 tsp salt
660 g flour
20 g pressed yeast (or 7 g if dry)
250 g onion
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.