ЛУЧШИЕ Новогодние БЕНТО ТОРТЫ Торт ПРАГА Рецепт и оформление торов бентоторт
Описание
Подписывайтесь на мой instagram там обсуждаем интересные темы, а также рецепты!
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте # parfe_mary_рецепты, чтобы я не пропустила Ваши публикации :)
Instagram
Группа Вконтакте
Группа Facebook
#бентоторт #бентоторты #тренд2021
Размер коробки/ланч-бокса
Дно 15*15 см
Высота 8 см
!!!РЕЦЕПТ (расcчитан на 4 БЕНТО-ТОРТА)
Бисквит (10 коржей по 9 см)
5 яиц
200 г сахара
70 мл растительного масла
100 г молоко
160 г муки
30 г какао
10 г разрыхлителя
Выпекаем на противне, при 180 ° C - 25-30 минут.
Процесс приготовления шоколадного бисквита
Крем c маскарпоне и черникой на 2 тортика
100 г маскарпоне
60 г сливок 30-36%
25 г сахарной пудры
2 ст.л черники
Крем для торта Прага на 2 тортика
1 желток
20 г воды
90 г сгущенного молока
120 г сливочного масла
10 г какао порошка
1 ч.л рома/коньяка
2 ст.л абрикосового варенья/джема
Пропитываем сахарным сиропом
10 г сахара
40 г вода
Доводим смесь до кипения, остужаем и пропитываем.
Крем для выравнивания тортов
Сотрудничество, реклама maripar@
instagram