Смотреть видео

ЛУЧШИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК ИЛИ УЖИН BEST PASTRIES WITH POTATO RECIPE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления картошки
0 Просмотры

Описание

Выпечка с картошкой из доступных продуктов можно готовить хоть каждый день, очень подходит как к чаю так и на ужин, такая выпечка хорошо приготовить когда осталось пюре с вчерашнего дня или просто отварить картофель и приготовить картофельное дрожжевое тесто с добавлением молока, яйца, немного растительного масла и обязательно добавить тёртый сыр и мелко нарезанный зелёный лук или другую зелень на выбор. Тесто за 50 – 60 минут хорошо поднимается, перенести тесто на стол и без скалки руками раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,8 - 1 см разделить пласт на полосы и перенести все заготовки на большой противень, предварительно смазанный растительным маслом, смазать взбитым яйцом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов до готовности. Вся кухня наполняется ароматом нашей выпечки, получается ароматная румяная картофельная выпечка на каждый день.
Ингредиенты:
Картофель – 600 г
Молоко – 100 мл
Яйцо – 1 штук
Растительное масло – 50 мл
Сыр – 150 г
Дрожжи - 1 ч л с горкой 6 г
соль - 1 ч л 8 г
Сахар - 1 ст л 20 г
Мука - 450 - 500 г
Зелёный лук – 50 г

Домашняякулинария#выпечка

#кулинария#выпечка#картошка#картофельный#рецепт

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария


У нас на канале много новых, вкусных и интересных рецептов. Наши Плейлисты
ВЫПЕЧКА


ТОРТЫ -

ЗАПЕКАНКИ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ВО ФРИТЮРЕ

НА СКОВОРОДЕ

ДЕСЕРТЫ

САЛАТЫ

ЗАКУСКИ


ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ


ИЗ НИЧЕГО


Baking with potatoes from available products can be cooked at least every day, very suitable both for tea and for dinner, it is good to cook such pastries when there is mashed potatoes left from yesterday, or just boil potatoes and make potato yeast dough with milk, eggs, a little vegetable oil and be sure to add grated cheese and finely chopped green onions or other greens of your choice. The dough rises well in 50 - 60 minutes, transfer the dough to the table and, without a rolling pin, roll out the dough into a rectangular layer 0.8 - 1 cm thick with your hands, divide the layer into strips and transfer all the blanks to a large baking sheet, pre-oiled with vegetable oil, grease with a beaten egg and we send to the oven at a temperature of 180 degrees until tender. The whole kitchen is filled with the aroma of our pastries, you get aromatic ruddy potato pastries for every day.
Ingredients:
Potatoes - 600 g
Milk - 100 ml
Egg - 1 piece
Vegetable oil - 50 ml
Cheese - 150 g
Yeast - 1 tsp with a slide 6 g
salt - 1 tsp 8 g
Sugar - 1 tbsp 20 g
Flour - 450 - 500 g
Green onions - 50 g

Home cooking # baking
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments
https: // ...
Home Cooking
Home Cooking
https: // ...
Больше информации об этом исходном текстеЧтобы получить дополнительную информацию, введите исходный текст
Отправить отзыв
Боковые панели

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта