Лучший способ приготовить котлеты с подливкой в духовке Рецепт воздушных котлет
Описание
Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю котлеты с подливкой в духовке. Котлетки получаются очень мягкими, не плотными, а подливка густой, насыщенной и очень вкусной. Подливку я готовлю с овощами, томатом и сметаной.
Для котлет
• фарш (свинина / говядина) – 500 г;
• чеснок – 1 зубчик;
• яйцо – 1 шт.;
• белый хлеб (батон) – 150 г;
• соль – 1 ч.л. без горки;
• специи для мяса – 0,5 ч.л.;
• паприка молотая – 1 ст.л. с горкой;
• сметана – 1 ст.л.;
• мука – 2-3 ст.л.
Для подливки
• помидоры – 2 шт.;
• лук – 1 шт. (100 г);
• морковь – 1 шт. (80 г);
• соль – 0,5 ч.л.;
• смесь перцев молотая – 0,5 ч.л.;
• орегано – 0,5 ч.л.;
• томатная паста – 4 ч.л.;
• вода – 250 мл (1 ст.);
• сметана – 1 ст.л.;
• растительное масло – 2 ст.л.
**************************************
Этот рецепт на сайте с пошаговыми фото и текстом:
*************************************
Подпишитесь на мой канал:
*************************************
Рецепты из фарша: