Смотреть видео

Любимый пирог моей семьи Грушевыи пирог с шоколадом Вкусно дома простые рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты в мультиварке
2 Просмотры

Описание

#грушевыйпирог #пирогсгрушами #вкуснодома
Этот грушевый пирог с темным шоколадом удивительно прост в приготовлении. Он уже много лет является одним из любимых пирогов моей семьи. Он вкусный, красивый, в нем много сочных сладких груш. Вкус темного шоколада прекрасно гармонирует со сладостью груши и легким ароматом миндальных лепестков. Обязательно испеките! Однажды попробовав этот пирог с грушами и шоколадом, вы будете печь его снова и снова!

Выбирайте для этого пирога немного недозрелые твердые груши, так как при приготовлении груши размягчаются и выделяют сок.

✅ ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал:

▪ яйца - 3 шт.
▪ сахар - 180 г
▪ растительное масло без запаха - 100 мл
▪ молоко - 50 мл
▪ греческий йогурт или кефир - 125 г
▪ мука - 250г
▪ разрыхлитель - 10 г
▪ соль - ¼ ч.ложки
▪ груши - 4 шт.
▪ темный шоколад - 70 г
▪ миндальные лепестки - 25 г

ГОТОВИМ:
0:09 Темный шоколад порубите ножом на мелкие кусочки. Груши очистите от кожицы, очистите от семян, нарежьте вдоль тонкими ломтиками.
1:09 В глубокую миску разбейте куриные яйца, добавьте сахар и взбейте миксером в пышную светлую массу.
1:33 Влейте растительное масло и молоко, добавьте греческий йогурт и перемешайте миксером.
1:57 Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, соль, еще раз быстро перемешайте миксером до однородности. Взбивать тесто не нужно, достаточно, чтобы все ингредиенты соединились.
2:26 Добавьте порубленный шоколад и половину груш, перемешайте лопаткой.
2:45 Форму для запекания диаметром 24 см смажьте сливочным маслом. Если у вас разъемная форма, застелите ее пергаментной бумагой, чтобы она заходила на бортики формы, так как тесто достаточно жидкое и может подтекать.
2:59 Вылейте тесто в форму, красиво выложите вторую половину груш на тесто. Посыпьте сверху миндальными лепестками и поставьте выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 55-65 минут. Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой.
3:47 Готовому пирогу дайте остыть. Переложите пирог на тарелку, нарежьте на порционные кусочки и подавайте.

Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал :) Не забудьте поставить ЛАЙК ???? и нажать на ????

Этот пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

▶ Мой инстаграм:

▶ Пошаговое описание также можно посмотреть на сайте:


Смотрите также мои плейлисты:
???? Сладкая выпечка | Sweet pastries:
???? Рыба и морепродукты | Fish & Seafood:
???? Соусы | Sauces:
???? Салаты, закуски | Salads, snacks:
???? Блины, Оладьи, Сырники | Pancakes, Fritters, Cheesecakes:
???? Завтраки | Breakfasts:
???? Мясо | Meat:
???? Вторые блюда, гарниры | Second courses, side dishes:
???? Заготовки на зиму | Blanks for the winter:
???? Супы | Soups:
???? Печенье | Cookies:
???? Готовим в Мультиварке | Cooking in the Multicooker:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта